コメント
3-613&7-113
看病お疲れ様です。ママさんも、倒れないように気をつけてくださいね。
家事育児だけでも大変なのに、旦那の看病って入ると余計大変で辛いですよね😭コロナではないですが、私も経験あります。
そんな我が家は、一家でコロナでダウン中です💦
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です。
我が家も22日私からはじまり
旦那は一昨日まで40℃
それに私は無症状で本当にごめん!って感じでした😅
今は下の子が熱が出てきてますので
旦那のが移ったと思われます🥲
本当にアルコール消毒、マスク、子供にはだけはと思い
すごく気を使って気疲れしました😅
ご無理なさらずに🥲
同じ状況の方は沢山居ます。
-
ママリ
お子さんにもうつってしまったんですね🥲🥲
常にマスクで、子供はなんで家の中でマスク?みたいに ずっと取ろうとしてきて😂
こんなコロナ禍だし、同じような家庭多いんだろなと思うと
私も頑張らないとと思います...- 12月31日
みい
看病お疲れ様です🙌
我が家も旦那が28日陽性でました💦
お互い仕事納めで仕事はのりきれたのですが、子どもたちも楽しみにしていた実家での餅つきや正月の集まりは全部キャンセル😂
旦那は旦那で2日ほどで熱は下がり今は2階にこもってますが暇すぎて暇すぎてって言ってます🙃
我が家は子ども5人で1番上は受験生なのでこれで順番にかかり全滅したらと思うと怖いです😭
お互い大変ですがのりきりましょう👍
-
ママリ
楽しみいっぱいの正月でしたが、こればかりは仕方ないですよね🥲🥲🥲
熱下がっても安静になので、外出れないですしね🥲
受験ある子はほんとハラハラですよね💦かかりませんように...- 12月31日
ママリ
一家でコロナ大変ですね🥲🥲🥲
私がダウンしたら家のこと一切回らないからほんと常に気を張っておかないと...って感じでヘロヘロです
3-613&7-113
心身共に来ますよね😰💦それに、目に見えないからこそ余計恐いですよね😭
我が家は、幸い次女が高熱出たくらいで他は軽度なので助かってます(元気過ぎて困るくらいです😅)。