妊活 病院で卵胞が30㎜以上で排卵していると言われたが、30㎜以上の卵胞があるのは不思議。まだ排卵していない可能性はあるか? 基礎体温だけ見ると 排卵は27日頃ですよね? 28日に病院に行くと 卵胞が30㎜以上になっていて 水が溜まってきているから 昨日今日(27~28)で 排卵していると思うと言われました。 ですが、排卵しているのに 30㎜以上ある卵胞があるのが 私は不思議に思いました。 まだ排卵してなかったとか あり得ますかね? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 卵胞 年子BOYママ⭐︎(7歳, 8歳) コメント みず🔰 基礎体温だけみると 27っぽいですね🤔 大きいのがあったけど 排卵したのは それじゃない別のやつってことに なりますかね💦 12月31日 年子BOYママ⭐︎ コメントありがとうございます! 27っぽいですよね!! 一応、左右に同じくらいの卵胞が あったみたいなのですが どうなんですかね😂😂 先生も確実に排卵したかは 不安だったみたいで その日にHCG注射打ちました😵! しっかり排卵してればいいんですけど😂 12月31日 みず🔰 何個かあっても 一個だけぼんっと 排卵することあるからねー と先生に言われたことあります👌 1月1日 年子BOYママ⭐︎ そうなんですね!! ただ、左右に2つあってどっちも 大きいまま残ってたので 排卵してすぐってば 卵胞も萎まないんですかね😵! 今回初めてクロミッド飲んで HCG注射打ってなので タイミング的にも27くらいに 排卵のほうが期待持てるので そうだといいです🥲🥲 1月1日 みず🔰 排卵してすぐだと まだ縮み始めくらいで 残ってるのかもですね💦 27日に排卵してて うまくいってますようにー😣 1月1日 年子BOYママ⭐︎ ありがとうございます😭!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子BOYママ⭐︎
コメントありがとうございます!
27っぽいですよね!!
一応、左右に同じくらいの卵胞が
あったみたいなのですが
どうなんですかね😂😂
先生も確実に排卵したかは
不安だったみたいで
その日にHCG注射打ちました😵!
しっかり排卵してればいいんですけど😂
みず🔰
何個かあっても
一個だけぼんっと
排卵することあるからねー
と先生に言われたことあります👌
年子BOYママ⭐︎
そうなんですね!!
ただ、左右に2つあってどっちも
大きいまま残ってたので
排卵してすぐってば
卵胞も萎まないんですかね😵!