産婦人科・小児科 7カ月の赤ちゃんが風邪をひき、症状が続いているようです。咳や鼻水が続く場合、風邪が長引くことがあります。 上の子の風邪が7カ月の赤ちゃんがうつって 発熱、咳、鼻水の症状があります。 コロナ、インフルは陰性で季節性の風邪みたいです。 7カ月の子は初めての風邪です。 鼻水、咳、痰がからんで咳してミルクを吐き出してしまいます。熱は一時39度台まであがり今は37度台になりましたが4日目です。 咳、鼻の風邪は長引きますか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 症状 陰性 上の子 うつ 痰 ゆな コメント トンカツ 咳と鼻水は長引きます💦 今はRSとかも流行ってるので一歳未満の子は注意した方がいいと思います💧 12月31日 ゆな 結構、咳がひどくてしんどそうで💦 RSっぽい気がしてきました💦 12月31日 トンカツ 一歳未満だと入院することもあるので早めに当番医とかに行った方がいいかなぁと思います💦 うちの息子も先週RSになり1週間保育園休みました😅 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
結構、咳がひどくてしんどそうで💦
RSっぽい気がしてきました💦
トンカツ
一歳未満だと入院することもあるので早めに当番医とかに行った方がいいかなぁと思います💦
うちの息子も先週RSになり1週間保育園休みました😅