話すのが苦手で、つい色々しゃべってしまい、後で疲れたり反省することがある。人付き合いが苦手なのかな〜
沈黙が苦手で、話さなきゃと思ってつい色々喋ってしまったり、余計なこと言ってしまったり、、友達と会った後は楽しかったより疲れたーと変なこと言ってないかなと、、一人で反省会、、人付き合い向いてないのかな〜
- はじめてのママリ🔰
コメント

ナナ
めちゃくちゃわかります、私も全くおんなじです。。
疲労感はんぱないですよね…
沈黙が苦手で、話さなきゃと思ってつい色々喋ってしまったり、余計なこと言ってしまったり、、友達と会った後は楽しかったより疲れたーと変なこと言ってないかなと、、一人で反省会、、人付き合い向いてないのかな〜
ナナ
めちゃくちゃわかります、私も全くおんなじです。。
疲労感はんぱないですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦共に息子に振り回されてます。どこまで寄り添えばいいのかわかりません。 幼稚園に通い出してから、ママ!(ママがいい)→じゃあママと幼稚園行こうね→パパ!(やっぱりパパがいい)→門の前ででママーー!と大号泣 ちなみ…
どうしよう、全ての音がうるさく感じる ずっとママを呼ぶ子どもの声、どうでもいいことを追求してくる声、テレビ電話をしている両親の声、YouTubeの声、周りの雑音 全てがうるさい なんの音もない静かな空間にいたい こん…
友人がいません。 友人が欲しいです。 人間不信です。 信じても窃盗されたり盗聴器をつけられたり何かとトラブルに遭います。 わたしが悪い人間だから引き寄せちゃうの?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦疲れるけど集まりとかにはみんな行くし行かないとって思ってしまう派で😅
ナナ
そーなんですよね、、自分が空回りしちゃってる気がしてならないんですよね🥲
こないだお呼ばれしてもらって行った集まり、終わった後のLINEが私で終わってて、なんかまずいこと言ったかなとか色々考えてしまって…本当疲れます🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります、、考え出したら止まらないですよね💦意外とまわりは気にしてなかったりするんですけどね🤣