※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
その他の疑問

コンビニで働いたことがある方、トイレだけ借りて帰るお客さんについてどう思いますか?お客側は何か買って出るべきだと思っていますが、実際の店員さんはどう思っていますか?

コンビニで働いたことある方いませんか😳?
実際トイレだけ借りて帰るお客さんてどう思われますか😂?

さっきコンビニでトイレ借りたんですが、お客側だとやっぱり何か買って出なきゃって思って飲み物とかお菓子買って出るんですが、実際店員さんはどう思うのかと気になりまして🤣

コメント

あきすけ

別に買わなくても気にならないです!綺麗に使ってさえくれれば😂

あ

高校の時三年間働いてました!
全く何も思わなかったです!!
むしろわざわざ何か買ってする人をみて気を遣ってはるんかなぁと思ってました笑

まろん

昔バイトしてましたが、何とも思いません😂
別に自分に被害はないので!笑

はじめてのママリ🔰

全く何も思いませんし
オーナーも何も言ってませんでしたよ😍

はじめてのママリ🔰

前に似たような質問見たのですが
むしろレジやりたくないからトイレだけのほうが嬉しいという人もいましたよ🤣!
気になるならATMで残高確認だけして出るのもいいかもしれません(笑)

ここ

レジやらなくていいので気になりません😊
トイレを汚さなければですが😂

m🍏

気にならないという意見ばかりで安心しました😂🫶

あとトイレを汚されるのはどの職種でも嫌な案件だというのも伝わりました🤣(笑)

コメントありがとうございました🤭