妊娠・出産 現在妊活中なのですが高温期13日目でフライング検査しました。だいたい3… はじめまして☆現在妊活中なのですが 高温期13日目でフライング検査しました。 だいたい3分後くらいからうっすらと 線が見え始め5分後に写真の濃さになりました。これは妊娠しているのでしょうか? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り フライング 妊娠 写真 高温期 妊活 高温期13日目 Tommy コメント 退会ユーザー してると思いますよʕ·͡·̫͖ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ おめでとうございます! 1週間後もう1度試してみるといいと思います(*ˊૢᵕˋૢ*) 1月4日 Tommy ご回答ありがとうございます☆ また一週間後に試してみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tommy
ご回答ありがとうございます☆
また一週間後に試してみます!