※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大晦日に入院中の方へ、退院予定の1月3日について何をするか悩んでいます。年末年始、ゴッソリ被りました。

大晦日の今日、出産などで入院してる方々〜。何しますか…🥲と、言ってもする事無いですよね…😂私は1月3日に退院予定です…🥲年末年始、ゴッソリ被りました😂

コメント

みー

一昨日から妊娠高血圧で入院してます( ;꒳; )
メンタル弱ってるのもあって、泣きまくりの1日を送ってます…😭
早く帰りたい…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはかなりお辛いですね😢年末年始に限って…ですね😔1日でも早く帰宅出来ると良いですよね😢

• 12月31日
⭐︎

はいはいー!!!!!

私も29日に出産をし
3日に退院で年末年始がっつり被りました😂

暇ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇過ぎます😱😱ヤバいです😱暇過ぎて、こんな時こそ睡眠を取れば良いのに逆に寝る事も出来ません😅💦

• 12月31日
はじめてのママリ

11月半ばから入院してます。
6.7日あたり退院予定!!
なにもすることないですよねー
テレビみて、寝て、何事もなかったかのように年明けそうです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く入院されているのですね😢私の4日間なんて大した事無いですね😢お疲れ様です💐

本当に😅明日の朝になって、あー年明けてるわーって思うだけですよね😅

• 12月31日