サプリ・健康 花粉症の症状が2週間続き、春に目がかゆいこともあるけど、12月は初めて。コロナ陰性で抗生剤も飲んだが症状が改善されず、花粉症か心配です。 花粉症でも風邪のような症状になりますか? この季節に花粉症の方いますか? 鼻水、鼻づまり、鼻が痒い、喉が痛い 頭痛、倦怠感、目がかゆい、微熱 の症状が2週間ほど続いていて めちゃくちゃしんどいです。 花粉症の検査はしたことないのですが、花粉症かなと思いだしました💦 春は目が痒くなるのですが、12月は初めてです。 コロナ陰性、抗生剤も飲みきりましたが、 症状改善されません😭 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 症状 熱 陰性 鼻づまり 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ花粉症っぽいです😂 一年中花粉は飛んでるので何かしらのアレルギーなのかもしれないですね。 ハウスダストやカビとかの可能性もなくはないと思います。 12月31日 初めてのママリ ですよね😭😭 引越し準備しているので、ハウスダストも大いにありそうです😭 年明けたら、アレルギー検査したいと思います😭 しんどくて😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ですよね😭😭
引越し準備しているので、ハウスダストも大いにありそうです😭
年明けたら、アレルギー検査したいと思います😭
しんどくて😭