サプリ・健康 家族がコロナで、私だけ元気。食事が少なくてもすぐ満腹で苦しくなる。身体が弱っているサインでしょうか? 今家族皆がコロナでして、 私だけは熱もなく元気です。 おそらく熱が出る前か無症状か。 昨日から何かちょっと食べると ほんっとにすぐ満腹になり、 食べ放題に行った後くらい 苦しくなります💦 例えば今日だと、朝昼合計で ヨーグルト小ボウル一杯、 さつまいも少しと豚汁一杯 だけで胃が痛くなるくらいお腹が 苦しいのです。。 これは身体が弱ってるサインでしょうか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 症状 熱 家族 体 さつまいも ヨーグルト モモ子 コメント ママリ わたしもこの前まで療養してましたが まっっったく食べられなくなりました! 治った後も継続中です。。 つわりのような、ムカムカもあります。 12月31日 モモ子 コメントありがとうございます! やはりそうですか!? 本当にムカムカしていて、 昨日の夜なんていつも通り 食べたはずが、夜中まで内臓が 痛くなるくらい苦しかったです😭 今日も昼過ぎまで食べなくても へっちゃらで、朝昼兼用に 上記のメニューを食べました💦 12月31日 ママリ ムカムカもするし、わたしは嘔吐もしてました、、 その後は下痢が来て、、 なんだか、食の好みも変わってしまったような気がします。😭 お大事にしてくださいね😭🙌 12月31日 モモ子 ありがとうございます😭 私も嘔吐しそうでした😢💦 食の好みが変わるのは、 悲しいですよね🥲 ママリさんも、早く元の 体調に戻りますように… 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ子
コメントありがとうございます!
やはりそうですか!?
本当にムカムカしていて、
昨日の夜なんていつも通り
食べたはずが、夜中まで内臓が
痛くなるくらい苦しかったです😭
今日も昼過ぎまで食べなくても
へっちゃらで、朝昼兼用に
上記のメニューを食べました💦
ママリ
ムカムカもするし、わたしは嘔吐もしてました、、
その後は下痢が来て、、
なんだか、食の好みも変わってしまったような気がします。😭