ココロ・悩み 去年の冬ごろから突然朝5時起きが固定化してしまった長男なのですが、夜… 去年の冬ごろから突然朝5時起きが固定化してしまった長男なのですが、夜20時には寝ますが朝5時に起き、親を叩き起こすので本当にしんどいです。 本人も寝不足なのか目の下のクマが消えません。 ASDと軽度知的があります。 赤ちゃんの頃から寝るのが下手で今まで何度も睡眠に関して小児科で相談してますが、メラトニンなどの具体的な治療の話は出ません。 こちらとしては 眠剤ぶち込んで少しでも長く寝て欲しいのですが… メラトベルってどうですか? 最終更新:19分前 お気に入り 小児科 赤ちゃん 親 体 睡眠 男 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9時間は寝てるので、必要な睡眠は取れてるんだと思います… 寝かしつけの時間を1時間後ろ倒しとかダメですか? 46分前 はじめてのママリ🔰 どんなに遅く寝ても5時に起きるんです💦 ひどいと4時台です。 頭おかしくなりそうです… 35分前 はじめてのママリ🔰 全部遮光カーテンにして光は入らないようにして、起きたら朝日に当たるようにはしてますがダメなんですよね… エアコンとかのライト?とかも気になるみたいなので全部テープで隠してて真っ暗にしてるんですが… 24分前 はじめてのママリ🔰 驚くほど正確でびっくりしますよ!笑 20分前 はじめてのママリ🔰 部屋のカーテンとかどうですか? 日光入ってきてませんか? 28分前 はじめてのママリ🔰 お夕飯食べてる時間とかですかね〜 体内時計しっかりしてるんですねw 23分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなに遅く寝ても5時に起きるんです💦
ひどいと4時台です。
頭おかしくなりそうです…
はじめてのママリ🔰
全部遮光カーテンにして光は入らないようにして、起きたら朝日に当たるようにはしてますがダメなんですよね…
エアコンとかのライト?とかも気になるみたいなので全部テープで隠してて真っ暗にしてるんですが…
はじめてのママリ🔰
驚くほど正確でびっくりしますよ!笑
はじめてのママリ🔰
部屋のカーテンとかどうですか?
日光入ってきてませんか?
はじめてのママリ🔰
お夕飯食べてる時間とかですかね〜
体内時計しっかりしてるんですねw