家族・旦那 夫の実家と親戚が近くに住んでいます。年末の挨拶に行こうと言われまし… 夫の実家と親戚が近くに住んでいます。年末の挨拶に行こうと言われました。お正月にも挨拶に行く予定です。 年末の挨拶って入りますか? また数日後に会うのに? 常識的にはどうなんでしょうか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 夫 親戚 お正月 つぐみん(6歳) コメント 退会ユーザー うちは実家も義実家も近いですけど年末の挨拶へは行きません。同じように年始にどうせ会うので。 12月31日 つぐみん そうですよね!ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐみん
そうですよね!ありがとうございます!