コメント
退会ユーザー
うちは実家も義実家も近いですけど年末の挨拶へは行きません。同じように年始にどうせ会うので。
退会ユーザー
うちは実家も義実家も近いですけど年末の挨拶へは行きません。同じように年始にどうせ会うので。
「親戚」に関する質問
モヤモヤしてます。 職場のシングルマザーの方が「旦那さんの愚痴言いながらもそのお金で良い暮らししてるのにね」と言ってました その通りかもしれませんが そのシンママさんも 亡くなった親戚祖 の家に住むので家賃…
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
夜の寝ぐずりと夜間覚醒について 生後7ヶ月の子どもがいます。 半年頃あたりから0時のミルクを最後に6時ごろまでほぼ夜通し寝をするようになったのですが、7ヶ月を迎えてすぐから夜中2時間で起きてしまい、その都度ミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぐみん
そうですよね!ありがとうございます!