コメント

退会ユーザー
うちは実家も義実家も近いですけど年末の挨拶へは行きません。同じように年始にどうせ会うので。
退会ユーザー
うちは実家も義実家も近いですけど年末の挨拶へは行きません。同じように年始にどうせ会うので。
「夫」に関する質問
さっき夫が下の子とコンビニ行くのでママはスイカバー買って来てってお願いしたのに私のだけ買って来てくれませんでした。下の子がママの選ぼうとしたらパパにダメって言われたと言っていました。性格悪くないですか?前…
義妹の結婚式に参列する服装について質問させてください。 このネイビーのワンピースはどうでしょうか? 一連のパールのネックレス 一粒パールのイヤリング パールのヘアアクセサリー アクセサリー全部パールでも大丈夫…
6歳の子供が、祖父母の住む地域をイマイチわかってない?です。 例えば、私の両親が東京、夫の両親が青森だったとします。 『これ、青森のばぁばが送ってくれたよー』と言うと、 『青森ってどっちだっけー?メガネかけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぐみん
そうですよね!ありがとうございます!