子育て・グッズ 離乳食始めてから夜間の授乳回数が増え、寝ている時間が短くなりました。他の方はどうでしょうか? 離乳食始める前までは20時に授乳し就寝→夜中1回授乳→6時頃起床☀️でした!! ですが2回食になってから20時授乳して就寝→0時授乳→3時授乳→5.6時起床と間隔が狭まりました😭 今まで1回しか授乳に起きなかったり下手したら朝まで寝てくれる子だったのでなんでだろ?と思ってます🤔 離乳食始めたら長く寝てくれるものだと思ってたんですがみなさんどうですか?? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 離乳食 授乳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 泣いておきますか? 離乳食というより夜泣きの時期なのかなと思いました! うちの子は2ヶ月過ぎから夜から朝まで起きずに寝てくれましたが、8ヶ月頃から夜泣きが始まりました💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 グズって起きて授乳して寝かせようとすると背中スイッチ発動しちゃって寝ません😭 夜泣きの時期があるんですね💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グズって起きて授乳して寝かせようとすると背中スイッチ発動しちゃって寝ません😭
夜泣きの時期があるんですね💦