コメント
はじめてのママリ🔰
脂漏性のものっぽい感じがします💦 お風呂入った時にしっかり泡で洗ってあげてください♩
みゆあ🐰💜
脂漏性湿疹に見えるので、アレルギーには見えないです💦
ワセリンは、毛穴を塞ぐので、新陳代謝が良い赤ちゃんにとったら、トラブルの元にもなりますよ。
私なら、これくらいなら、特には受診しないです💦写真みただけなので、もっと酷かったら受診でも良いかなと思います💕
-
ソルティ
そうなんですね…あまり塗りすぎもよくないですね😢
そこまで酷いわけではないので、お風呂の時に泡でちゃんと洗ってみます!詳しくありがとうございます!!- 12月31日
ママリ
うちの子がワンちゃんでアレルギー出た時は、赤みが出たり蕁麻疹のような腫れ方だったのでワンちゃんは違う気がします🤔
素人判断なので、あまり当てにならないですが💦
病院行くなら皮膚科だと思います🙋🏼♀️
-
ソルティ
そうだったんですね😳
確かにそれだと違うような気もしますね…年明けたら皮膚科に連れてってみます!ありがとうございます!!- 12月31日
ぷに
うちは猫でしたか目に出たのて眼科へ行きましたよ!
猫アレルギーでした。。
-
ぷに
眼球でしたので眼科でしたが目の周りだったら皮膚科がいいかな?何事もないといいですね!!
- 12月31日
-
ソルティ
それは大変でしたね😥
年明けに皮膚科に連れてってみます!
ありがとうございます!- 12月31日
ソルティ
保湿した後にワセリンを塗ったので脂っぽく見えたかもしれません…🙇🏻♀️
でも泡でしっかり洗うのは大事ですよね!ありがとうございます!!