コメント

退会ユーザー
5w4dならほとんどの人が確認できませんよ💦💦6w1dだとしても卵黄囊が見えるくらいの時期です🤍

はじめてのママリ🔰
私は6w6dでも心拍確認出来ず、それどころか胎芽すらも存在してませんでしたが、3日後の7w2dで一気に心拍まで確認出来ましたよ✨

にゃん。
7w2dで初めて心拍、胎芽確認できましたよ!
心拍は早ければ5wあたりかららしいですし、ほとんどの方は6w超えてからだと思うので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
5w4dならほとんどの人が確認できませんよ💦💦6w1dだとしても卵黄囊が見えるくらいの時期です🤍
はじめてのママリ🔰
私は6w6dでも心拍確認出来ず、それどころか胎芽すらも存在してませんでしたが、3日後の7w2dで一気に心拍まで確認出来ましたよ✨
にゃん。
7w2dで初めて心拍、胎芽確認できましたよ!
心拍は早ければ5wあたりかららしいですし、ほとんどの方は6w超えてからだと思うので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠7週です。体外受精で授かりました。 妊娠6週ならお腹の張りとズキズキやチクチクした痛みがありダクチル錠を服用しています。 ダクチル錠を服用している方に質問です! 何週まで服用しましたか?
どうしたらいいのか分からないので知恵を貸してください🙇🏻♀️ 元々不妊治療をしていて、体外受精にて授かりました 6w頃から絨毛膜化血腫を伴う切迫流産と診断されて 自宅安静の診断書が出てお仕事をお休みしていました…
今8週5日です。 6週ごろから茶おりがでており、7週2日に生理くらいの出血がありました。 その日からまた茶おりが続いています。 8週の検診では心拍確認できています。 こんなに茶おり続くものでしょうか、、。 先生は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sora.umimama
ですよね、、😢
2週間後赤ちゃんの姿が見えることを信じて過ごしたいと思います!3日4日のずれも許容範囲ですよね、