コメント

退会ユーザー
5w4dならほとんどの人が確認できませんよ💦💦6w1dだとしても卵黄囊が見えるくらいの時期です🤍

はじめてのママリ🔰
私は6w6dでも心拍確認出来ず、それどころか胎芽すらも存在してませんでしたが、3日後の7w2dで一気に心拍まで確認出来ましたよ✨

にゃん。
7w2dで初めて心拍、胎芽確認できましたよ!
心拍は早ければ5wあたりかららしいですし、ほとんどの方は6w超えてからだと思うので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
5w4dならほとんどの人が確認できませんよ💦💦6w1dだとしても卵黄囊が見えるくらいの時期です🤍
はじめてのママリ🔰
私は6w6dでも心拍確認出来ず、それどころか胎芽すらも存在してませんでしたが、3日後の7w2dで一気に心拍まで確認出来ましたよ✨
にゃん。
7w2dで初めて心拍、胎芽確認できましたよ!
心拍は早ければ5wあたりかららしいですし、ほとんどの方は6w超えてからだと思うので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週3日目 つわりもちょっとあって食べる量どちらかと言うと減ってるのに、なぜか増える体重 妊娠前から1キロ増えました😭💦 塩分取りすぎとかも多分無く、妊娠前と変わらない生活してるのに何でこんなすぐ増えるのぉ😭
つわりでの点滴について 点滴って大半の方が受けているものなのでしょうか? 初マタで現在6wに入りましたが、 今日3回ほど吐いてしまいました😭! とは言っても唾液しか出ず、胃液も出ませんでした。 えずくような感じで…
2人目妊活から1年半、やっと陽性を見ることができました😭 ですが、今高温期10日目なので全然フライングで今後何があるか不安です、、 逆転するまで経過を追いたいのですが、妊娠検査薬はあと3本しかないです! 6週あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sora.umimama
ですよね、、😢
2週間後赤ちゃんの姿が見えることを信じて過ごしたいと思います!3日4日のずれも許容範囲ですよね、