コメント
退会ユーザー
5w4dならほとんどの人が確認できませんよ💦💦6w1dだとしても卵黄囊が見えるくらいの時期です🤍
はじめてのママリ🔰
私は6w6dでも心拍確認出来ず、それどころか胎芽すらも存在してませんでしたが、3日後の7w2dで一気に心拍まで確認出来ましたよ✨
にゃん。
7w2dで初めて心拍、胎芽確認できましたよ!
心拍は早ければ5wあたりかららしいですし、ほとんどの方は6w超えてからだと思うので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
5w4dならほとんどの人が確認できませんよ💦💦6w1dだとしても卵黄囊が見えるくらいの時期です🤍
はじめてのママリ🔰
私は6w6dでも心拍確認出来ず、それどころか胎芽すらも存在してませんでしたが、3日後の7w2dで一気に心拍まで確認出来ましたよ✨
にゃん。
7w2dで初めて心拍、胎芽確認できましたよ!
心拍は早ければ5wあたりかららしいですし、ほとんどの方は6w超えてからだと思うので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
sora.umimama
ですよね、、😢
2週間後赤ちゃんの姿が見えることを信じて過ごしたいと思います!3日4日のずれも許容範囲ですよね、