コメント
あるこ
排卵日2日前が一番確率が高いそうなので、もし昨日排卵していたら28日にタイミング取れていて理想的だなと思いました🙆🏻♀️💕
あるこ
排卵日2日前が一番確率が高いそうなので、もし昨日排卵していたら28日にタイミング取れていて理想的だなと思いました🙆🏻♀️💕
「妊娠」に関する質問
不妊治療のタイミングについて。 妊活してまだ2ヶ月ほどです。何時ごろから治療を視野に入れましたか? 第一子はスムーズに妊娠しました。 ただ、来年34歳ということや仕事のこと、保育園の兄弟加点のことも考えると2…
婦人科のみの病院でも、エコー検査はしてもらえるのでしょうか? 昨日、妊娠が分かり近くの産婦人科は予約が取りにくいと有名なところなので婦人科で見てもらえるなら見てもらって、産婦人科に変えようかなと考えておりま…
上の子の妊娠予言について 排卵日前、タイミングも取る前に上の子に「お母さん赤ちゃんいるよ」って言われました。 タイミング取った後も「お腹に赤ちゃんいるよ」と言われました。 同じように教えてもらって、妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭😭😭😭😭😭💓
泣きそうになりました。
優しいコメントありがとうございます😭💓
昨日はのびおりがなくて、ずっとおなか痛くてって感じだったんですが昨日が排卵日だったんですかね?😭
あるこ
排卵痛を経験したことがないのでわからなくて申し訳ないのですが🥲、わたしはのびおりが出始めてから2日後くらいに排卵していたような基礎体温になってました🥹🙏
のびおりだけで判断すると排卵が遅れることもあるのでもしタイミングが取れたら今日も取れるといいですね🥰💕
今お腹にいる子はタイミングが排卵日の2日前の1回だけでしたので、排卵期にタイミング取れていれば回数に関係なく可能性はあります🙋🏻♀️❤️
妊娠されてますように…🙆🏻♀️!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭💓💓💓💓💓
今晩もタイミング取り素敵な年越しにし、来年ベビを抱けるように頑張ります😊💓
お身体大切にして元気なベビー産んでくださいね✊🏼
あるこ
お子様いらっしゃるので大変だと思いますが、応援しております🥰💕
ありがとうございます!今日で仕事納めなので定時で帰ります🥹🥹🥹
良いお年をお迎えください🙆🏻♀️