※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

お正月に家族全員コロナ陽性で、隔離もせずマスクもしていなかった。自分も感染する可能性が高い状況で、落ち込んでいます。

最悪のお正月になります。

このタイミングで昨日子供2人ともコロナ陽性。そして旦那もダウンしてるので確実に陽性。そして私は今は大丈夫ですが、1人目は2日前から発症しててその次の日にもう2人がダウンしてるのでもう初めから隔離は一切しておらずマスクも全員してないのでその内私も寝込む事になると思います😵‍💫😵‍💫

こんな最悪なお正月はじめてです🤢🤢

なんだか落ち込みます。。。

コメント

しぃちゃんママ

うちもダンナが567陽性で寝込んでます(T_T)
あたしと息子は別室にいるけど、いつ感染するのかハラハラしながら迎える、幸先悪い年明けになりそうですわ(T_T)

お互い乗り越えて行こう!!!

mama

我が家も家族でコロナ療養中です🥹🥹来年から仕事復帰で、職業柄年末年始はゆっくり過ごせないので貴重な家族揃って過ごせる連休、、、のはずでした🥲買い出しに行けなかったので、年末年始のご馳走もありません😭💦仕方ないですね、、

お互い、看病頑張りましょうね🥲🥲

はじめてのママリ🔰

うちもですー😭
実家が遠方で帰省予定だったのに帰れず、おじいちゃんおばあちゃんに会うのを楽しみにしていた子どもがかわいそうで😢
飛行機もキャンセルだし最悪です💦
来年は良い年になると信じて頑張りましょうね💪🏻

りの

ウチもです!旦那が今日コロナ陽性になりました😱実家に帰りたかたです!

• 蒼ママ

蒼ママ

うちも今日旦那が陽性で
    最悪です😢
    別室にいますか?

• 12月31日
  • りの

りの

旦那は寝室にいます!わたしらはリビングのある1階で過ごしてますら😅
    ごはんのときだけ下に来たりしてます😭旦那がいる時にお風呂にはいったりしてます!

• 12月31日
  • 蒼ママ

蒼ママ

うちも寝室にいます😭
    そうなんですね😢
    トイレとかどうしてますか?
    うち、トイレ1つしかなくて🚽💦
    こんな大晦日初めてです😢

• 12月31日
  • りの

りの

姉家族もひとつしかない時は徹底的に消毒だたらしくストレスでやばかたらしいです😭お風呂トイレは常に消毒らしいです😭
    うちは幸いに2つあるので旦那は2階で空気の入れ替えしたり好きに過ごせてますが私の予定は全て潰れました😱美味しいごはんたくさんたべたかったです😅

• 12月31日