妊活 妊娠検査薬を買いたいのですが、ハイテスターで嘘陽性などなった方いま… 妊娠検査薬を買いたいのですが、 ハイテスターで嘘陽性などなった方いますか? (ママリではドゥーテストが人気なため気になります) いつも使うドゥーテストを買いたいのですが 年末年始で配送が遅いため ハイテスターを検討しています。 使われた方感想を教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママ ハイテスターはわかりませんが、 クリアブルーは精度が高いとよく聞きます。 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!クリアブルー使われた事ありますか? 12月31日 ママ 何回も使いましたよ☻ 良いと思います。 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クリアブルー使われた事ありますか?
ママ
何回も使いましたよ☻
良いと思います。