子育て・グッズ 今日から実家に帰省するのですがその前に甥っ子に会いに姉宅に行こうと… 今日から実家に帰省するのですが その前に甥っ子に会いに姉宅に行こうと 思っていたのですが 夜少し体温高いなとは思っていて さっき起きて測ったら36.9度でした。 平熱が36.1〜36.3ぐらいなので 少し高めです。 今日まで風邪症状はないですが 甥っ子に会うのは遠慮した方が いいですよね? 本人はいたって元気です☺️ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 症状 熱 体温 帰省 甥っ子 あっす(妊娠13週目, 5歳7ヶ月) コメント きりん 子供は37.5℃までは許容範囲内。 元気なら問題ないと思います😄 元々平熱が低いんですね。 私なら普通に行っちゃいます👍 12月31日 あっす 平熱低めなので少し高いと えっ!ってなっちゃいます😅 従兄弟と遊べるの楽しみにしてるので行こうと思います! 12月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっす
平熱低めなので少し高いと
えっ!ってなっちゃいます😅
従兄弟と遊べるの楽しみにしてるので行こうと思います!