しろまぃ
ただお疲れ&寝付きやすいんだと思いますが、真剣に話して、病院受診されてもいいと思いますよ✨
うちは、私が子どもの面倒を見ていると、すぐベッドに入って寝る人なので(笑)
激務なお仕事もきっと、ご家族のためにされていると思うので、身体を壊した場合のリスクをきちんと話し合われたほうがいいと思います😄
しろまぃ
ただお疲れ&寝付きやすいんだと思いますが、真剣に話して、病院受診されてもいいと思いますよ✨
うちは、私が子どもの面倒を見ていると、すぐベッドに入って寝る人なので(笑)
激務なお仕事もきっと、ご家族のためにされていると思うので、身体を壊した場合のリスクをきちんと話し合われたほうがいいと思います😄
「激務」に関する質問
共働きフルタイム、夫平日激務でほぼワンオペ、両家飛行機の距離で援助なし、年中と今年1歳クラスの子どもがいます。36歳です。 3人目…無謀ですよね…🥹💦 同じ境遇で3人目行った方、迷ってる方、いますか?
育休復帰した時に、 1年目で働いてた部署に戻されるのが怖すぎて 最近憂鬱です。(戻される根拠はありません) なぜ憂鬱かというのも1年目働いていた時に、 お局とトラブルになって直接話し合いになってその時のことがか…
イヤイヤ期の息子に対して私がイライラを態度に出してしまうことを理解できない夫。余計に持っていきどころのない感情が募ります。 今日も、ワンオペで出かけて、パーキングエリアのない高速道路を走っていた時に靴下を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント