しろまぃ
ただお疲れ&寝付きやすいんだと思いますが、真剣に話して、病院受診されてもいいと思いますよ✨
うちは、私が子どもの面倒を見ていると、すぐベッドに入って寝る人なので(笑)
激務なお仕事もきっと、ご家族のためにされていると思うので、身体を壊した場合のリスクをきちんと話し合われたほうがいいと思います😄
しろまぃ
ただお疲れ&寝付きやすいんだと思いますが、真剣に話して、病院受診されてもいいと思いますよ✨
うちは、私が子どもの面倒を見ていると、すぐベッドに入って寝る人なので(笑)
激務なお仕事もきっと、ご家族のためにされていると思うので、身体を壊した場合のリスクをきちんと話し合われたほうがいいと思います😄
「旦那」に関する質問
夫婦のことで相談です 今年で結婚6年目になります たわいものない会話で夫婦仲の話になり 旦那に好きって気持ちはないけど大切にしてあげたいと思うて言われたんですけど みなさんはどう思いますか??
七五三 下の子の服装について 今度、上の子の七五三の写真撮影があるのですが、 下の子(1歳5ヶ月)の服装に悩んでます。 洋装にすることは決めていて、 お下がりや手持ちにあるものをあつめてみました。 旦那はブラウン…
妊娠中で上の子を保育園に預ける時について 出産のための入院中は、 旦那が送り迎えをしてくれます。 そのため、旦那は仕事を早上がりしてもらいます。 退院後、 旦那さんが育休をとらなかった方は 上の子の送り迎えは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント