しろまぃ
ただお疲れ&寝付きやすいんだと思いますが、真剣に話して、病院受診されてもいいと思いますよ✨
うちは、私が子どもの面倒を見ていると、すぐベッドに入って寝る人なので(笑)
激務なお仕事もきっと、ご家族のためにされていると思うので、身体を壊した場合のリスクをきちんと話し合われたほうがいいと思います😄
しろまぃ
ただお疲れ&寝付きやすいんだと思いますが、真剣に話して、病院受診されてもいいと思いますよ✨
うちは、私が子どもの面倒を見ていると、すぐベッドに入って寝る人なので(笑)
激務なお仕事もきっと、ご家族のためにされていると思うので、身体を壊した場合のリスクをきちんと話し合われたほうがいいと思います😄
「激務」に関する質問
4歳息子が私(ママ)のことを好きすぎて、 私が死んじゃったらどうなるんだろう…とか 不安になる人いますか?? パパもいますが、激務で土日しか会わないような生活です。 幼稚園にも行ってますが ママ、ママで本当にママ…
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
ふと疑問に思ったんですが、皆さんご飯の冷凍ってどれくらいしてますか? うちは私が一人暮らしの時から多めに炊いて残りを冷凍して2〜3日で消化したまた炊いての繰り返しです。 結婚しても子供産まれてもこれなんですけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント