※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあー
家族・旦那

ずーっとモヤモヤしていて…話を聞いてもらいたくて投稿しました。長文に…

ずーっとモヤモヤしていて…
話を聞いてもらいたくて投稿しました。
長文になります…><💦

私が妊娠中に旦那が浮気をしていました。
相手は同じ会社の派遣の子。
去年の8月からしていたみたいです…
飲み会の時に終電逃した、一緒に飲んでた同僚の介抱してる…などといったことで朝帰りがあり、その時にホテルに行っていたみたいです…。
私は旦那の事を信用していたので、浮気など全く疑っておらず、気付きもしませんでした。。

子どもは9月下旬に出産しており、立合い出産をしたのですが、生まれてきた時旦那は感動はなく、逆に自分が父親でいいのか?生まれてきた子に申し訳ない…という感情で泣きそうになったと言っていました。
出産後、旦那からはお疲れさま、ありがとう、頑張ったねなどといった言葉は一切ありませんでした。。

入院中何度か旦那が浮気をしている夢をみて不安になり聞いたけど、そんな事は一切ないとその時は言っていたのですが、退院後実家に来た際問いただすと、していると認めました…

私は里帰りしていた為、そのまま10月末まで実家で過ごしていたのですが、旦那はこっちから"おいでよ"と声をかけない限り実家にはきませんでした。
連絡もこちらからしないとなにもなく、返信も遅かったです。
電話をするといつも外に出て話していました(車の音とかしていたので…)。

10月中旬頃に相手とはもう切れてると言っていたから信じていたのですが…
1ヶ月検診で病院に行くので戻った時に怪しいなーという部分があり、旦那に内緒で平日自分の家に帰ったら女物の下着、洋服、やった後など……
理由を聞くと、相手が住むところがなく家に泊めていたと言っていました。。
里帰り中の1ヶ月間もの間です。。
布団や枕も私のものを使われていました…

そのあと旦那は本当に向こうと切ったから信じて!と言ってきたので…
信じたのですが結局終わっていなく。。
最終的に向こうと切れたのは11月中旬頃でした…。

話し合って、お互い一からまたやり直そうといって、今再構築していこうとしているのですが…
旦那が前以上の関係に戻りたいと思ってる。やり直したい。けど1人だとなにも考えなくて楽、、
頭ではやり直したいって思ってるのに体がついていかない…と言っています。

私もこんなことがあったのに旦那の事が好きだから別れたくなく…
(↑6年一緒にいるのですが、今まで浮気などが一切なく、一筋でいてくれていたので今回の事が信じられません…💧)
けどたくさん嘘をつかれて、旦那への信頼はもうゼロで…
私自身これまでの間、泣きすぎて色々離婚した方がいいのかとも考えたりして…それでも毎回信じようとやってきて、今の状況がこれです。。

なんかもうどうしたらいいかわかりません…。
普通なら離婚するんだろうけど、好きという気持ちがある為踏み切れず。。
子どももまだ小さいし…
もう色々考えすぎて疲れてしまいました…

ちなみに旦那が浮気をした原因が、妊娠中私が旦那に触れられたりするのが嫌で断ってきていたことです…
旦那にはなんでそんなに拒否されるのかわからなかったみたいで…
今思えばちゃんと相手をしてあげていればよかったと思えるのですが、妊娠中は全くそんなこと考えられませんでした。。悪いことをしてしまったと後悔しています…。
けど過去には戻れないし…
浮気相手のことはしょっちゅう頭に浮かんできてズドーンといった気分になり、家事とかも手付かずで、ボケーってしてしまっています…

コメント

まんまるちゃん

とても辛かったですね…
妊娠中、出産後とても大変な時期に浮気なんて。
男の人にはこの大変さがわからいですよね。
そして、浮気相手の女も腹立ちますね。
ゆうさんが居るとわかって、家に泊まるとか。てか、泊まるとこないとか絶対嘘だろ。
妊娠中に触られたくないのも、仕方ないし、そこで性欲に負けてしまった旦那さんが完全に悪いと思います。
嘘ついて、バレなきゃいいだろ
嫁は俺から離れていかないって考えてるのか?
実際にゆうさんが離れたら、旦那さんは必ず困りますよ。
ゆうさんの存在がすごく大きいことに気づくと思います。

精神的にきついなら、別居もしくは離婚します。
浮気したと旦那も認めているなら慰謝料もがっつりとります。女からも。
てか、私ならまず女に話にいきます。

ゆうさん、大丈夫ですか?😢

• なあー

なあー

妊娠中に触れられたくなかったのも話したのですが、周りもそうだって思って安心したの?って言われしまってて…
    妊娠中ずっとなにもなかったんだよ?って…
    そんなこと言われても本当にあの時期は自分でもわからないくらい触られたりするのが無理だったから…
    旦那からすると、浮気したのは自分だから悪いと思うけど、そうさせた原因は私にもあるから100%悪いと思えなくてちゃんと心から謝ることができないって言っています。。

相手に慰謝料請求も考えて、弁護士の方にも相談したりネットで調べたりもしたんですけど…
    相手にお金がなかったら支払いが厳しいっていうのとかをみて、多分自分だけ負担がかかるのかなーって…
    相手からも旦那に私に慰謝料請求されても払えないし払わない。それに謝罪だってしないから。謝ったらそこで認めたことになる。
    って言われたみたいで…
    なんかもうそういうの言われたりしたから考えるのも嫌になっちゃって、結局なにも行動に起こせないままで終わっています…

• 1月4日
めいちゃん

私の旦那も妊娠する前ではありましたが浮気していました。
とてもショックでお辛いですよね。私も旦那が大好きなので辛かったですし今でも浮気されているのでは?と心配になります。

寂しいから浮気したとただの言い訳みたいなものです。
か妊娠中で出来なかったのはしょうがないですよね。
ちょっとお手伝いしてあげていればよかったかなとは思います(すみません)

浮気は病気みたいなものなので、またされてもいいと覚悟しておく必要があると思います。

• なあー

なあー

自分の旦那がまさか浮気するなんて思っていなかったので本当に辛いです…。
    ちゃんまみさんもだったんですね…

私もそこはすごく反省しています。。
    今だから思えることなんだと思うけど、なんでなにもしてあげなかったんだろうとか、自分ばかりでなく旦那の事もみてあげていればよかったとか…。

浮気は病気かー…
    ズキズキくる言葉です;_;

• 1月4日

私は主人とは交際当初から数えて11年一緒にいますが今でも主人のことが大好きです。

主人は浮気など一度もした事がないですが、
もし、同じ状況だったら、、、と想像しました。

私も主人が大好きなので離れたくない一心で
浮気を許してしまうと思います。
自分にも責任はあると。

でも、、、

里帰りしている1ヶ月もの間
浮気相手を家に住まわせる

というその神経は到底理解できるものではありません。

ありえないです。

妻の里帰り中に浮気相手と自宅で同棲するような人の言葉は信じられないです。
どれだけ大好きな主人でも
そこまでしていたら私は2度と主人の言葉は信じられませんし、

浮気相手と過ごしていたその家で暮らして行くことも無理です。

相手の女性のことちゃんと調べて
訴えるなり、なんなりすると思います。

家に住まわせるなんて、、、おかしいですよ?神経疑います。そんな人、我が子の父親として認めたくない。ただ、外で女の子と遊んだだけとはわけが違うと思いますよ。

• なあー

なあー

なんかもう…
    普通の浮気じゃないんですよね…
    まんまるさんの言う通りです。。
    自分でも頭の中では有り得ないことだし、許せることじゃないっていうのはわかっているんですが…
    好きっていう気持ちがあるためか、決断できないでいます。。
    自分に対してもイライラしてしまいます…

家に住んでいて、人の布団で色々されていて、食器とかも使われて、、
    しかもその子ヘビースモーカーらしく、家の中でも煙草吸われてたんですよね…
    私達2人とも吸わないので…
    最悪でした…
    赤ちゃんが帰ってくるっていうのに…

相手は私が里帰りから戻ると同時に入れ違いで出ていったのですが、今近所に家を借りて住んでるんですよね…
    会社は別の理由で辞めさせられたのですが…
    本当に怖いです。。

• 1月4日

退会ユーザー

あげくのはてに人のことは考えられない?
    自分のことで精一杯?
    そんなんで子供育てていけるんでしょうか?

• 1月4日
  • なあー

なあー

本当にその通りです…。
    すみません。。

子育てに関してはまだ父親の自覚がないみたいで…
    お願いすれば文句も言わずやってくれるのですが、義務としてやっていると言っています…
    自ら進んではまだやろうとは思えないって。。

• 1月4日

退会ユーザー

まだ、、、というか
    家に女を連れ込んでる時点で父親の自覚なんてないと思います。

大変ですね、、、

• 1月5日
ちゃー

最低ですね…
ただ浮気するだけでも本当に底辺の行為なのに、よりによって自分の妻が命懸けで2人の子供を出産して休む間もなく育児に奮闘している間に夫婦の家に浮気相手を住まわせる??
到底理解できません。普通の神経ではないですよ。失礼ですが腐りきってます…
ゆうさんの気持ちになって想像してみただけで本当に辛いです…苦しかったですよね

それでも付き合いが長く、好きという気持ちがあって離婚に踏み切れないのは仕方がないことだと思います。
しかし、トラウマは簡単に消えるものではないので、この先何年、もしくは何十年?という単位で今回の事を思い出し、気持ちがズドンと落ちるという覚悟はしておいた方がいいです。
そしてご主人にはこれでもかという程制裁を与えた方がいいです。じゃなきゃ必ずまた浮気します。信用はそう簡単には取り戻せないという事をとことん分からせないと駄目です。
携帯にGPSをつける、飲み会は絶対禁止、毎日必ず仕事が終わったら直帰、休日は必ず家族で過ごす…これくらい当然してもらったほうがいいですよ。離婚しないのであれば。
ご主人は、あなたの信頼を取り戻すことに必死にならなくてはなりません。

• なあー

なあー

ちゃーさんありがとうございます…
    優しすぎて思わず泣いてしまいました…

この思いが一生消えないのも自分の中ではわかっています…
    だから旦那も一緒にこの先がんばるってなったのなら、この不安は旦那に取り除いていって貰いたいのですが…
    旦那は今、自分のことで精一杯のようです…
    人のことは考えられないって…
    自分が撒いた種なのになー。。
    なので、私自身が苦しむっていうこともわかってるし…今現在がその状態のままです。。
    旦那に気を遣って接しています。
    私は大丈夫だよーって…。
    でも急に、なんで自分だけがこんなに頑張っているんだろう…ってなってしまっています。

飲み会から始まった浮気だったので、暫く控えて欲しいとお願いしたのですが…
    飲み会に行っているとなにも考えなくて済むから楽なんだよと言われて…
    そこも我慢しないといけないみたいです。。

• 1月4日
  • ちゃー

ちゃー

私も状況は違いますが、トラウマになってる事があり、まだ2.3年しかたってませんがいまだに思い出したり夢にまで出たりするんです。同じ苗字を見るだけで気分が落ち込みます…。なので、ゆうさんの状況だったら、余計に忘れられない苦しい過去になるだろうなと思います(; ;)

そしてそれだけの事をしておきながら、自分の事で精一杯だとか、なにも考えなくて済むから楽だとか言ってるんですか?もうさすがにありえないですよ。本当に。なに甘えたこと言ってるんですかね?ゆうさんの言う通り、自分で撒いた種じゃないですか。
    いまご主人が精一杯にならなきゃいけないのは、ゆうさんの信頼を取り戻すことですよ。自分の事ってなんですかね?馬鹿じゃない?って思っちゃいました。
    なにも考えなくて済むって、考えなきゃいけないのになに言ってるんだ。ゆうさんを傷付けた事、自分が犯した罪、これからどうやって信頼を取り戻すか、考えなきゃいけないのに。
    すいませんがその様子を見ると、ご主人なにも分かってないと思います。それをなあなあにして許しちゃ絶対に駄目です。もう1度しっかり話し合いをするべきです。でなきゃ何も変わりません…

• 1月4日
  • なあー

なあー

それすごくわかります。。
    同じ名字、名前をみたり聞いたりするだけでダメですよね…
    相手がすごくピカチュウが好きだったみたいで…雑貨とかよく売られてるじゃないですか?
    もうダメです…
    思い出したくないのに思い出しちゃうんですよね。。

やっぱり自分の身を守っているだけでこっちのことを後回しにしている時点で終わりなんですかね…
    わたしが今実家に帰っているので、少しの間ですがお互い1人になって考えてみたいと思います…
    そのあともう一度話し合ってみます…!

• 1月4日
ariel717

んー旦那様サイテーですね(-_-;)
ゆうさんにまだ好きという気持ちがあるのが奇跡です。
もしやり直すとしてもまた浮気されることは覚悟されたほうがいいと思います。それはまた次のお子さんを身ごもってるときかもしれません。
その覚悟があるなら結婚生活は続けられた方がお子さんのためにはいいでしょうね。
でもゆうさんのこれからの幸せを思うと、同じことで傷つくかもしれないなら今回で見切りをつけるのも一つの道だと思います。
私だったら自分の家のベッドでそんなことされたらきっちり制裁加えて別れちゃいますね。
相手に慰謝料請求しないんですか??

• ariel717

ariel717

あと、自分が撒いた種なのに「一人だと何も考えなくて楽」なんて思ってる時点で家庭を持つ資格ないです。ならどうぞ一人で生きていってください。って感じですね(-_-;)
    あー人の旦那さんなのにイライラしてしまいましたm(_ _)mすいません。

• 1月4日
  • なあー

なあー

もう本当にこんな旦那ですみません。。
    本当にariel717さんの言う通りです。
    1人が楽だと言ってる時点で家庭を持つ資格なんかないし、父親でいられる資格もないんですよね。。

1度は離婚も決意していたのですが、あることがきっかけでもう1度信じて2人でやっていこうということになり…
    あの時周りに振り回されないで離婚を決めておけばよかったのかなとも思っています…

相手に慰謝料請求はする予定だったのですが、急に相手から旦那に自分からは請求できないしされたとしても払う気はない。謝罪もしない。と言われて…
    (↑まだ相手に請求するなんてこっちからは一言も言っていないのに急に言われました)
    なんかもう色々疲れてしまって、結局請求しないままで終わっています。。

• 1月4日
  • ariel717

ariel717

そんなことゆうさんに言ってくる旦那さんも???て感じですがですが不倫女も腐ってますね。
    不貞行為ですからね。払う気がなくたって払わなきゃいけないんですよ。
    無料相談みたいなところに一度聞いてみるといいです。私なら本人が払わなきゃ両親に払わせます。
    近くに住んでるなんてきっとまだ切れてないのでは?と思ってしまいます。
    旦那さんの楽になりたい願望からして、自分がむしゃくしゃしたときにでも会ってるんじゃないですか??
    離婚を踏みとどまったきっかけというのは余程のことですか??

• 1月4日
  • ariel717

ariel717

私の友達は4歳の女の子持ちでシングルマザーでしたが、会社の社長さんと再婚出来ましたよ。下にもお子さん2人産まれて子育ては大変だけどとても幸せそうに暮らしてます。

これからのゆうさんとお子さんにとって1番の道をよく考えてくださいね。。。

• 1月4日
  • なあー

なあー

自分達がしていたことは不倫や浮気なんかではなく、恋愛だよねってLINEで言い合ってました…。
    それがただ相手に奥さんがいるっていうだけって…
    だから本当に悪気なんて一切なく続けてたみたいなんですよね。。

両親っていうのも考えたのですが、小さい頃離婚していて、今は再婚しているみたいなんですが、実の母親とは縁を切っていて、再婚相手の父親とは繋がっているみたいです。
    実家も宮崎らしく…
    悔しいのですが両親にっていうのは難しいのかなって感じです💧

まだ会ってたりするのかな…?💧
    携帯はたまにこっそり確認してるのですが、連絡はとっていないみたいで。。でも消してる可能性もありますよね。。

離婚を踏み留まったきっかけは…
    多分他の人が聞いたらバカじゃんって思われる内容っていうのは十分わかっているのですが…
    相手が旦那と同じ職場の人の別の人とも付き合ってたらしいんです…。で、旦那はそれで自分もいいように使われていただけだって落ち込んでいて…
    私が支えてあげないとって思っちゃったんです。。
    本当にバカですよね…
    すみません。。

そうなんですね…;_;
    シングルマザーになっても、そのあとまたいいことあるのかな…。
    今実家に帰っているので、もう少し今後のことをよく考えてみたいと思います…💦💦

• 1月4日
  • ariel717

ariel717

あらら。バカ女さんは旦那さんと恋愛して他にもキープ君と恋愛されてたんですね。。。救いようがない。
    落ち込んでるなんて演技ですよ。
    不倫じゃなく恋愛してたなんていうお花畑さんですよ??
    旦那さんは慰めてくれるならゆうさんじゃなくても誰だっていいんじゃないかな。
    本当に反省して落ち込んでたら飲み会に行く元気なんてありますか??

周りの人の言うことって確かですからもし離婚した方がいいと両親などに言われてたらそのほうが賢明かもですね。
    母は強しです!頑張ってください☆

• 1月4日
  • なあー

なあー

演技だったのかなあ…
    彼女が旦那から手を引いたのは、好きだったけど旦那といたらお金がついてくるからだと思います…
    多分もう1人の会社の人に言われたんだと…
    幸せにはなれないよって…
    そうですよね。。普通なら飲み会なんて行かないで、反省しますよね。。

こういう時って周りの人の意見の方が正しいですもんね💦
    母にも相談してみようと思います。
    色々聞いてくれてありがとうございます;_;

• 1月4日
みれめろ

文章を読んでいて私の友達が不倫してる内容ととても似ていたのでついついコメントしてしまいました…( °_° )
どこにお住まいの方ですか( °_° )?

• なあー

なあー

そうなんですか?💦
    私は神奈川に住んでいます><

• 1月4日
  • みれめろ

みれめろ

あ、神奈川県でしたか( ᷇࿀ ᷆ )!
    あまりにも似ていたので友達かと
    ビックリしてしまいました…(笑)
    世の中不倫だらけで何を信じたら
    いいのかわからないですよね😞
    妊娠中にされるなんて私なら鬱状態に
    なりそうですo( ›_‹ )o

• 1月4日
  • なあー

なあー

その友達も私と同じような状況なんですか?💦
    辛いー……
    ほんと不倫や浮気だらけですよね…
    今まで全く気にしてこなかったけど、テレビでやたら不倫の特集とかやっていて…
    ああぁ…みんなこんなに…って💧
    すぐ目につくようになっちゃいました。。

• 1月4日
凛子

父親としての、自覚ないですね、、。
なんだかここまでバレても繰り返すなんて
たぶんまた繰り返す可能性もあるし

なによりこっちはフラッシュバックは何年も続きます…
好きだと辛いですよね。
ほんと好きな気持ち邪魔。

私だったら相手の女にも旦那にも慰謝料請求して離婚します!

だってこの先にもっといい旦那もっといいパパなってくれる人絶対いるって思うから!
何年か後にあの時離婚しとけばよかったっておもってからじな遅いとおもいます。。

• なあー

なあー

本人も父親の自覚がまだないって認めています…
    普通なら最初にバレた時点でやめますよね…
    バレてからも1ヶ月以上続けていました💧
    旦那としては相手と一緒になる覚悟で続けていたみたいです…

やっぱりフラッシュバックは何年も続きますよね…
    嫌いになれればすっぱり見切りつけられるのに…本当に好きって気持ちが邪魔です。。

この先もっといい人いるんですかね…
    それも不安なんですよね。。
    子どももいるからそう簡単にはいかないと思うし、受け入れてくれるのかな?とか。。
    でも後悔してからじゃ遅いからするなら早めの方が子どもの為にも自分の為にもいいっていうのは分かっているんですけど…;_;
    なかなか決断ができません。。

• 1月4日
  • 凛子

凛子

いやいやいや
    もうそんなん言ってる男は
    その女と一緒なったとこでまた浮気して絶対うまくいかない!
    私だったらどうぞ、再婚してくださいって
    慰謝料、養育費がっつりもらって子供と楽しく過ごす!
    後々、後悔してくるのは男だと思うよ!
    奥さん里帰り中に家まであがりこめるような
    クズな女に魅力感じてる旦那さんも
    クズだからクズ同士、2人で養育費がんばって稼いでねって!
    そんな、父親ならいない方がいい!
    許してやってくならこっちはもうこの話ぶりかえさない覚悟じゃないと!

今はまだ好きかもだけもこの先冷めてくとおもうよ!
    私は下の子3歳なったら離婚するつもり!
    それまでに貯金して準備して自分が1番有利な時に離婚届け突き出すよ!
    不倫してきっと反省もしてない男なんて
    神様は見てるから!
    ゆうさんは今はそんな糞男のこと考えないで
    お互い子育てに集中しましょ!

• 1月4日
  • なあー

なあー

別れるってなったら養育費、慰謝料はがっつり貰うつもりです><💦!
    その話も出たことはあるのですが、自分の給料だと養育費は2万くらいかとれないから~って…開き直ってるというか、あっけらかんとしてるというか…
    子どもと会えなくなって寂しいって気持ちはないんだ…って感じでした💧
    2万なんかで子育てなんてできないし…って感じです。。

この先冷めていきますかね…
    今すぐ冷めてくれたら一番いいのにー;_;
    そうなんですね💦💦
    ゆゆさんも離婚を考えているんですね…
    私の場合、自分が仕事復帰してお金が安定するまで待つか、今すぐ切るか…
    そこもすごく悩んでいます。。
    一緒にいても旦那だけのお給料で生活はできていないので…
    私が月に10~15万くらい旦那の通帳にいれてそれがクレジットの引き落としになっています。。
    よく旦那はATMの為~って方がいるみたいですが、私の旦那はそんなわけでもないので。。

もー頭の中ごっちゃごちゃです(笑)

• 1月4日
yuka330

旦那さんありえないです…

好きな気持ちだけではこれからやっていけないと思います…
今のままだと、お互い上辺だけの関係で毎日疑って過ごす事になるのではないでしょうか…
心から笑い合えますか?
出産を喜べず、産まれてきた子に申し訳ない…なんて思っていたお父さんなんて、お子さんが可哀相です…

どうしても離れたくないのであれば、これから我慢してやっていくしかありませんが…
別居してお互い考え直すか…
離婚するか…
子どもの事を一番に考えてあげて下さい。

必ず幸せになれる道はありますから、色んな人に相談して乗り越えて下さい。

• なあー

なあー

あり得ないですよね。。
    それは本当にわかってます…;_;
    すみません。。

お互いが変わらないとこの先やっていけないのはわかっていて、話し合いでも2人で変わっていこうってなりました。
    しかし旦那の方は頭ではわかっているのですが体がついていかず、言ってることとやってることが真逆なのもわかっているみたいです…。
    楽しいときはお互い本当に楽しいのですが…
    本当に浮き沈みが激しい状態です。。

とりあえず今週中、私は実家に帰ることにしました💧
    旦那にも帰ったらーって言われたので…
    ただ、その間になんかあったりしないかが本当に不安です…

ありがとうございます。。
    色んな人に相談してみます><!

• 1月4日
たつや

家に女を入れていて、何度も終わったから!と言って実際は続いていた、、、、。
どんなに好きでも一緒には居たくないので、離婚します。
やり直したいけど、体がついて来ないって、、、。何の、誠意も感じられません。
口だけって思えます。
そしてきっと、また浮気すると思いますよ。
いくら好きでも信用できない人と一緒にいるのは辛いですよ。

• なあー

なあー

本当にそうですよね…
    決断ができなく、ここまでされても好きでいる自分がバカみたいです…

自分のことを客観的にみても離婚した方がいいというのは分かっているんですけど…
    行動に移せていません。。
    都合のいい女だなっていうのも感じています…

好きでも信用できていないと終わりですよね…
    辛いのも自分だっていうのもわかっています…
    今実家に帰っているので、この間にもっとよく考えてみたいと思います…;_;

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

コメントすべて
読ませて頂きました。
申し訳ないですが
旦那最低ですね。。。
本当読んでいて
イライラしてきました!
浮気しておいて
飲み会行ったら楽だからとか
不倫相手お家に1ヶ月ちかく
泊まられるなんて
神経疑います。。。。
自分だったらどんな好きでも
もう一緒にいれないですね。。
まずそんなお家で暮らしたくないし
そんなお家で子供と一緒に
過ごしたくもないし
そんなクソ男の顔なんて
見たくないです!
あーもーありえない!!!
ゆうさんに信用してもらえるように
死ぬ物狂いで償わないといけないのに
心と体がついていかない?
ふざけんな!
甘ったれんなって話です!!
不倫相手に慰謝料請求しください!
罰を与えないとダメです!!
不倫相手まじ同じ女として
本当ありえないです。
そんな女消えてしまえばいいのに。
旦那さん反省の色が全然見えないので
浮気繰り返すと思いますよ、、、

ゆうさん!
お辛いとは思います。。
しかしもっといい男性は
たくさん居ます!!
いま辛いとは思いますが
お子さんの為にも勇気をだして
離婚して幸せになって下さい。。
ゆうさんがここまで
我慢する必要はないです!!

• なあー

なあー

コメントありがとうございます><
    ほんとダメな旦那ですよね…
    皆さんのコメント読ませてもらって、なんでこんな最低な人の肩を持ってるんだろー…って思っちゃいました。。
    普通なら自分のことより私のこと考えてくれるんですよね…
    未だにこの事に関してちゃんと謝られてもないので、ずーっとモヤモヤしている状態です💧

ううぅー……
    離婚した方が幸せになれるんですかね。。
    我慢する必要ないって言葉に少し励まされました…;_;
    ありがとうございます。。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだから長くいたから
    中々行動に移せないのも
    わかりますが
    その事についても
    ちゃんも謝ってないとか
    もう確実に反省して
    ないじゃないですか!!
    モヤモヤするのも当たり前ですし
    そのまま謝ってもらわないまま
    旦那さんの事が好きだから
    我慢して耐えて
    それでいいんですか?
    旦那さんつけあがるだけじゃ
    ないでしょうか( ; ; )
    また浮気されても
    許せますか?
    ずっとずっと
    疑ったまま一緒に居て
    辛くないですか?
    お子さんはママの変化に
    気付きますよ!⑅◡̈*
    辛いと思うなら
    勇気だして離れる事も
    考えて下さい!!!

• 1月5日
miraChristine

ゆうさん、めっちゃ優しい方ですね( ToT )
私も妊娠前ですが浮気されました。職場の女です。
旦那さんはゆうさんが赤ちゃんにとられたって感覚になったんですかね、六年も一緒で仲良くしていたなら余計にいつもと違うゆうさんに寂しさを感じたんじゃないかなぁて(憶測ですみません…>_<…)

ゆうさんの旦那さんへの気持ちがすごく分かります。

なのですっきりするかは分かりませんが、泣き寝入りはしないでほしいです。。証拠があれば弁護士さんにお願いするべきです!
ゆうさんは妻です、1番強い存在です。そんな既婚者に手を出す底辺の女とは違います。

自分の枕使われてたとか本間にしばき倒したいですね。
私なら絶対許しませんし、実際苦しませたいので弁護士さん雇いました!

旦那さん、このままだとまたしちゃいそうな気がして本間にゆうさんが心配です。ここでゆうさんの本気を解らせて釘を打つべきな気がします。。

• なあー

なあー

すごい…
    旦那が言ってたことまんまです;Д;
    なので、わたしにも悪い点があったと思うので、こんなことされても許してあげないとかな…と思ってしまっている自分がいます。。

弁護士にお願いするべきですよね…
    でも、相手は派遣で働いていてお金もないみたいで(実際どうなのかわからないんですけど💧)。。
    訴えたところで請求できるのかな?って感じです><
    自分だけが無駄なお金払いそうな気がしちゃって。。
    泣き寝入りはしたくないけど、踏み出せないでいます…
    チキン野郎です。。

いやいや!
    怖い女なんて思いません!
    普通だと思います><!
    そしていけないことしちゃったけれども旦那さん反省してくれてるみたいで羨ましいです…;_;

• 1月5日
  • miraChristine

やっぱり寂しかったんですね(>︿<。)
    私の旦那と少し似ててよく分かります…>_<…
    旦那さんはゆうさんが大好きなんですよ、そんなゆうさんが少し変わってしまって気持ちが横に少しそれちゃったんですよね、、でも信じてたぶん、すごくショックやし、もう信じれないって疑いの気持ち、でも別れたくないって頭でめぐりに巡ってる状態ですよね、、私はおかしいかもしれないですが、こんな事があったのに今まで以上に旦那を手放したくない気持ちが強くなりました。そんな女に取られたくないって気持ちも!

ゆうさんは旦那さんの言葉にまだ納得出来てない状態ですよね(。・・?)ならまだ許せなくないですか?旦那さんもなんだかまだ整理がついてない状態ですもんね、、私の旦那も発覚から少しの間、はぁ?って思うような事沢山言ってました。けどそれを受け流したり、喧嘩したりでちゃんとした冷静な状態での話し間ができてなかったせいで最後の最後で浮気相手とセックスまでいっちゃいました。
    ゆうさんにはこれ以上嫌な思いして欲しくないので、私は弁護士を雇ってやりきってほしいです!私の場合、LINEや浮気現場、誓約書があり相手が金が無かろうが関係なく行きました!
    性交渉を認めさせたので100万から150万取れる所まで私は来ましたよ!

金がないって親や家族に借りればいいし、車なんかもあれば売ればいい話しですよ!
    ゆうさんはどのような証拠がありますか?家に勝手に住んでたのって2人がいた写真とかLINEとかなにかありますか(。・・?)

あと旦那さんはスマホにカギつけてますか?

• 1月5日
  • なあー

なあー

miraChristineさんの旦那さんも似てるんですね><💦
    そうなんですよー。。
    こんなことあったのに…同じく今まで以上に旦那の事が好きなんですよね。。
    離れたくないっていう気持ちが強いんです;_;

旦那の言葉にまだ納得できてないですね…
    今は、一体どっちなんだー!っていう状態で。。
    多分お金に関しては親や親戚には頼れないと思います…。縁切っちゃってるみたいなんで…💧
    わたしが持ってるのは、2人のLINEのやり取りと、家に住んでた時洗濯物とか干してたので(洋服や下着)その写真と、布団の横にやった後の形跡があったのでその写真ですかね…。
    あとは旦那は向こうとの関係を認めているくらいです💦💦

スマホに鍵はついてないです><

• 1月5日

わかります(>︿<。)

相手が金があるかどうかはこの際きにしなくても大丈夫ですよ!私も最初相手に貯蓄があるか聞かれましたが知らないけど月の給料がこんなけ位はあるはず位でいきました!一括が無理なら分割があるのでなんとかなります!これも弁護士次第な所はあるのでめんどくさいかもしれませんが、弁護士に相談してみてですね!旦那さんは認めていて女は認めなさそうですか?嫌かもしれないですが、LINEとかでもいいので不貞行為について謝罪くらいはしてくださいとカマを掛けたり会ったりできそうですか?相手が不貞行為を認めればこっちのものですよ!
    1番は会ってボイスレコーダー隠し持って不貞行為や浮気を認めさせる話しをするのがいい気がしますが、ゆうさんのお気持ちが1番なのでそこまでしたくない、、とかだったら弁護士さんに無料相談してみて上手くいきそうならやってみる価値ありです!

旦那さんのLINEとかにはもう女はブロックか削除済みですか(。・・?)

• 1月6日
  • なあー

なあー

なるほど…
    相手に貯金がある、ないは関係ないんですね><
    ちなみに弁護士費用はどのくらいかかりましたか?💦
    LINEでは早くしたい~的なことを言ってるのですが…それだけじゃ微妙なんですかね…
    弁護士に相談する前に会ってそういうのを聞き出していた方がいいんですかね?><

目の前で番号と相手のLINEを消す&ブロックはしてもらいました。
    けど…部署でのグループLINEがあるっぽくて。。
    状況としては多分またいつでも繋がれる状態だと思います…

• 1月6日

本間にそこは弁護士さんによりけりぽいです!がいまのゆうさんの証拠だけやと私が弁護士さんに聞いてきた情報からやと少し弱いんかなぁて(>︿<)こっちからしたらそんな写真もはやく消したいですよね、、けど、女をシバくにはやっぱり、不貞行為があったことを認めた証拠がベストです!
    LINEの早くしたい~とかもそうゆう意味ではないとか言い訳されそうやし、家に一ヶ月も居たのも毎日誰か目撃してるか、防犯カメラに写ってる証拠ない限り泊まったのはその日だけとか言われそうで…考えるだけで私も腹たってきます本間に!!弁護士さんに相談してこの証拠だけやと少し弱いとか言われたらでもいいかもですが、私がゆうさんなら絶対、相手が偉そうなやつなら、逆に弱々しいふりしてボイスレコーダー隠し持って旦那とのことを話させます!

LINEの状況は私とまったく一緒です。私も実際ブロック削除しましたが、グループからいつでも追加できるし、実際会社にいる時、残業の時などにLINEが普通に女から毎回来てて旦那は返してました。怖いこと教えちゃうと、iPad使えば旦那のLINE全て見れちゃいます笑
    旦那が消したLINEもLINE通話の履歴も全てiPadでは残ります!私これを武器にして女に誓約書書かせました!

ゆうさん今って女は11月中旬に切れたってゆうのってゆうさんに女から謝罪とかあったんですか?

私は弁護士に相談して、費用は慰謝料から差し引いてもらうことにしてもらいました!費用の内容は、手着金20万、調停したら10万、裁判したら10万、成功報酬として慰謝料の10%です!手着金と報酬は絶対ですが、調停や裁判はまた弁護士さんや女側の対応でやるかやらないかはそれぞれみたいです!私はとことんやりたいのと、女と女側弁護士がかなりアホなせいで調停中です!が、かなり苦しめてますよ!女も弁護士費用かかってるんでざまぁみろ。です!私たちの苦痛に値したお金なんてないです、が、この苦しみもそんな底辺な女には分からないのは分かってるんで、嫁が女を苦しめるのはもう法的手段しかないと思います。これは嫁にしかできない武器です!

• 1月6日