※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

新しい財布が欲しい。7年前に結婚の際に家計の財布にしてもらった長財布は使いにくい。小さなバッグに収まる財布で足りるか不安。

新しい財布欲しい。
今使ってるの長財布で、結婚するときに家計の財布にしてって言われてもらって7年目。
でもママさんも幼稚園児くらいになるともうみんなバッグ小さいんだよね。
みんなそんな小さなバッグで足りてるの?
タオルとかマイバッグとかスマホとか入れたらそんなんじゃ足りないんだけど💧
長財布なんか入りゃしない…

コメント

はるのゆり

独身の時に長財布つかっていて、子育てしてたら荷物が増えて、財布をコンパクトにしようと長財布をやめましたが、独身の時はレシートすぐに捨てていたけど、自分のもの以外のものも買うようになったので返品したいとか交換したいとかなった場合の時も考えたりでレシート捨てれなくて、結局財布がいっぱいになっちゃって長財布に戻りました!快適です!(笑)

私も心配性なので鞄には色々詰め込むタイプです!
ハンドバッグぐらいで平気な人が不思議です😂(笑)