息子に申し訳ないことしちゃった…。歯医者の予約と10歳を祝う会が被って…
息子に申し訳ないことしちゃった…。
歯医者の予約と10歳を祝う会が被ってしまってて時間的にも会だけ参加も無理で😇
歯医者は大学病院で学校からだの40分の距離だし会は13時40分開始で歯科の予約は13時🫠
レントゲン撮影の予約も入ってるからレントゲン混んでたらそこだけで40分かかることも普通にあるし…。
予約ずらそうとしたらまた2ヶ月くらい先になるし受付の人ちゃんと連絡してくれなくて前回弟がインフルなったせいでキャンセルなった時も主治医の先生に連絡いってなかったらしくてその後の受診でめちゃくちゃ先生から怒られたし…。
弟も通ってて弟はそのキャンセルした日麻酔科の方も予約入ってて全身麻酔治療予定だったから…。受付の人にその事も伝えてたのにほうれん草出来ないにも程があるだろ😇
母は歯磨きし道中ずっと主治医の先生に文句言われたらしくその後車の中でずーっっっと私に愚痴ってきててお前同じことしてるって気づけよ😇😇😇
そんなんだから予約ずらせないしこの予約も祝う会の日程出る前にしちゃったし何より予約に関しては我が家で唯一免許持ってる母がいないと行けないので母担当(免許持ってなくてバス移動は息子が受診前に疲れると歯医者で暴れるから無理🫠)なのでどっちにしても無理なんだ、、、すまん息子🫠
なのにうっかりしてて祝う会の話してしまって…日付見たらドンピシャやん…半不登校なのに珍しく行きたいって乗り気だったのにごめん、、でも君9歳だから僕かんけーないじゃんって言うてたのに、、突然行く気になるのね、、、。
練習とか始まってて息子が自主的に参加する内容詰まってたもんな…マジでごめん…!
誕生日のプチ旅行は少し予算奮発するから許して、、!
- はじめてのママリ🔰
コメント