※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が子供に内緒で外出し、平日の食事を用意しない理由で一人で外食することがあるのが不満です。小さい子供がいるのに理解できません。

18:00過ぎにご飯準備してたら旦那が出かける準備をし始めて、子供に「どこ行くのー?」と聞かれた旦那は「内緒ー。お出かけ」といって出かけていきました。

信じられます?
たまにあります
昼も1人で外食る事もあり、今日もそうでした。

理由は私が平日の旦那の出社日にご飯を用意していないかららしいです
週2日、旦那は出社して帰りが20:30とかになるのですが、用意してても「これは子供がよく食べるから」「米は食べないから」って理由で食べず、インスタントや油っこい物を自分で用意して晩酌するので辞めました。

小さい子供がいるのに、こんな時間から1人で出かける神経がわかりません
私には何もいいません

どうせ出かけるなら夜中まで帰ってこないでほしい

コメント

スプリング

えー!
勝手すぎますね💢

• ママリ

ママリ

勝手ですよねー腹立ちます
    30分くらいで帰ってきましたが、またすぐ車で出てって1時間後に帰ってきました
    謎過ぎるし自由すぎてイライラします!

• 2月15日
  • スプリング

スプリング

もう、酷すぎです…!!
    いないほうがマシですよね。
    お疲れ様です😢

• 2月15日
なつ

さすがに勝手すぎますね🤬🤬
私なら玄関鍵かけちゃいます💢

• ママリ

ママリ

やばいですよね💥
    子供がずっと体調不良で家にひきこもってたので子供のストレスも凄くて、わーきゃーやってたらいつの間にか帰って来てました🙁

• 2月15日