※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

吐かせてください。ママ友4人グループですが、そのうち1人が最近出産い…

吐かせてください。

ママ友4人グループですが、そのうち1人が最近出産いたしました。

ですが、私以外の2人には産まれた連絡が合ったみたいで、今朝登園の時他のママ友から、産まれた事を聞かされました。

もともと出産の連絡がきたら、3人でグループ作って出産祝いを買いに行こうとまで、私が他の2人に言ってたくらい誕生を楽しみにしていました。

しかし、私だけ言ってもらえてない。
先程、ママ友がグループを作成し3人目産まれたみたい。と言う事で買いに行く日程を決めようと言われましたが、私だけ言われてないのに、お金出さなきゃいけないの?とモヤモヤしてます。
産後、大変なのはわかるのですが私以外に連絡入れて私は他の人から聞くって悲しすぎてここで、吐き出させてもらいました。

コメント

りり

それはモヤモヤしますね😢
なぜママリさんにだけ連絡くれないんでしょうねт⩊т

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会った時はいつも通りだったのに、私も疑問でしかないです…。

LINEもなんて返すかも迷います…。

• 1時間前