コメント

はじめてのママリ🔰
病院の規定によるのではないでしょうか?🤔
まだどこの病院も面会はできないけど、荷物の受け渡し程度はオッケーみたいなかんじですよね😢
はじめてのママリ🔰
病院の規定によるのではないでしょうか?🤔
まだどこの病院も面会はできないけど、荷物の受け渡し程度はオッケーみたいなかんじですよね😢
「家族・旦那」に関する質問
まるまる二ヶ月切迫早産で入院しています。 その間は、母が見てくれていました。 朝9時〜20時半くらいまで子供の昼、夕作ってくれ預かってくれました。 パパが休みの日はパパが見ていた為、実家に預かってもらっていたの…
夫から義家族の愚痴を言われた時の反応について困っています。 夫は、あまり家族と仲のいい方ではなく、特に義母と義姉についてたまに愚痴を話してきます。 そこまではわたしも全くない訳ではないので全然いいのですが、…
愚痴です。 夫は平日毎日残業か、残業がない日は飲み会のどちらかで、夜遅くに帰ってくるので平日フルワンオペなのがしんどい…。 年度末、特に残業も飲み会も多く、私は育休中のため日中ずっと子どもと二人です。子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはま
そうですよね…
お返事ありがとうございます。