コメント

はじめてのママリ🔰
病院の規定によるのではないでしょうか?🤔
まだどこの病院も面会はできないけど、荷物の受け渡し程度はオッケーみたいなかんじですよね😢

はじめてのママリ🔰
病院の規定によるのではないでしょうか?🤔
まだどこの病院も面会はできないけど、荷物の受け渡し程度はオッケーみたいなかんじですよね😢
「家族・旦那」に関する質問

旦那が寒がりです。旦那のせいで光熱費あがります。 お風呂入る時は、洗面所の電気つけっぱなし。使わない部屋の電気つけっぱなし。 腹が立ちます。 私は子供のために早くお風呂して、バタバタしてるのに、自分はゆっく…

寝かしつけめちゃくちゃイライラするんですが私だけですか?笑 2歳9ヶ月の娘がもうめちゃくちゃ動いて喋って私の髪の毛引っ張りまくって弟にちょっかいかけて、弟寝かけるころに場所こっちがいいとか言い出したりもうほん…

生理前、生理中イライラしたり悲しくなったり生理痛も酷くて毎月辛いのですが 付き合ってる時からイライラする、身体がしんどいって言ってて優しくしてくれる時もたまーにあるのですが だいたいは私がイライラしてると一…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはま
そうですよね…
お返事ありがとうございます。