家族・旦那 車で2時間程の実家に住んでいる70代の母がコロナになり肺炎を患い入院し… 車で2時間程の実家に住んでいる70代の母がコロナになり肺炎を患い入院してしまいました。 面会はできないのでしょうか? ちなみに私はコロナにはもうかかりました。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 車 面会 おはま(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院の規定によるのではないでしょうか?🤔 まだどこの病院も面会はできないけど、荷物の受け渡し程度はオッケーみたいなかんじですよね😢 12月30日 おはま そうですよね… お返事ありがとうございます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはま
そうですよね…
お返事ありがとうございます。