※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみよ
サプリ・健康

コロナ感染について質問です。12/27から夫婦共々喉に違和感を感じており…

コロナ感染について質問です。12/27から夫婦共々喉に違和感を感じており、12/28の朝に2人とも喉の激痛が発症し、抗原検査キットでバッチリ陽性💦12/24に友人同士の集まりに家族で参加。油断してしまい、マスクの着用はこまめにしておりませんでした。娘は12/19頃から咳、鼻水の症状があり耳鼻科で薬を貰っていました。後に副鼻腔炎ということも分かり、抗生剤も追加して薬を飲んでいました。陽性判明から2日間。子どもを隔離できず、潜伏期間からずっと濃厚接種です。ですが、今だに娘は症状が出現せず、12/28.12/30と抗原検査をしましたが陰性。まだまだ潜伏期間ではある状態ですが、私と旦那は気付かず、娘からコロナウイルスを感染してしまっている可能性はあると思いますか?ちなみに娘の通っている保育園ではコロナ感染のお知らせはありませんでした。
乱文申し訳ありません。

コメント