コメント

なし
わ〜 よく2泊3日も...😥
気合いが入りますね...
私も義実家行くと孤独に感じます
やっぱ赤の他人ですし、向こうでは輪ができてるから話に入れないこととかあって。
「いや、これおる意味ある?」「来た意味ある?」って思うことあります!
義実家まじで嫌い...
なし
わ〜 よく2泊3日も...😥
気合いが入りますね...
私も義実家行くと孤独に感じます
やっぱ赤の他人ですし、向こうでは輪ができてるから話に入れないこととかあって。
「いや、これおる意味ある?」「来た意味ある?」って思うことあります!
義実家まじで嫌い...
「憂鬱」に関する質問
今めっちゃ節約頑張り始めて軌道に乗りそうなんですが 友達と会う予定が3回あり 申し訳ないけどお金が勿体無いと感じてしまい憂鬱です… 平日の献立決めて買い物して 頑張って買い物減らして浮かせたお金。 軌道に乗って…
人に嫌われるのが怖いのと何か失敗するのではないかと毎日不安ばかりで辛いです(T-T) 今度、義両親の所へ3泊4日で行くのも不安がすごいです… 行くと決まった日から2ヶ月近く毎日憂鬱で仕方がありません(T-T) もっと気楽…
義実家同居の皆さん助けてください この春から義父母が定年退職、私育休中で一日中同じ屋根の下になります😇 毎日相手にしなきゃとなると憂鬱です 同居の皆さんはどうやりくりしてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じです。輪ができてるんですよね💦
ほんと嫌ですわ。