退会ユーザー
心拍確認ができたら流産率は下がりますが、絶対に流産はしないというわけではないです。
こればっかりは赤ちゃんがスクスク成長するよう祈るしかないです。
ママリ
心拍確認→9週の壁→12週の壁→安定期 と週数が経つにつれ流産率は下がります。
ですが、今後どうなるかは誰にも分かりません💦
私も流産経験あるのでお気持ちすごくわかります😢
退会ユーザー
心拍確認ができたら流産率は下がりますが、絶対に流産はしないというわけではないです。
こればっかりは赤ちゃんがスクスク成長するよう祈るしかないです。
ママリ
心拍確認→9週の壁→12週の壁→安定期 と週数が経つにつれ流産率は下がります。
ですが、今後どうなるかは誰にも分かりません💦
私も流産経験あるのでお気持ちすごくわかります😢
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週です。 不育症でヘパリンとアスピリン処方しています。 昨日、2卵生の双子と診断されて それぞれ胎嚢・卵黄嚢・心拍確認しました。 サイズ差があり、小さい子は吸収されてしまうかもと言われてます。 今日出血が…
心拍確認前5w5dくらいです。 炭酸飲料やスタバなど、、、身体によくなさそうな 飲み物ばかり飲んでしまいます😭😭 1日で大量にというわけではないのですが、 大丈夫なのかなー😭😭
【心拍確認、職場への報告について】 6月3日に検査薬にて妊娠がわかりました。 最終生理は5月3日です。 心拍確認できる受診目安は恐らくあと2週間から3週間後だと思っています。 ですが、教職のため6月15日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント