6み13な1
ベビーベッドに掴まり立ちさせてました😅💦
最近になってようやく、ウンチだと寝てくれるようになりました(トイレで交換もありますが)ただ、娘自身が「ここで交換して」て決めて寝っ転がった場所ではないと泣き喚きますが💦

りぃ(26)
自分の足で腕を抑えてました🤣

y.n.s.m
寝返りしますよね😂
毎回必死におもちゃで釣っておむつ替えてます💦

ミッフィ
私が正座して膝にうつ伏せにならせてかえてました😂
6み13な1
ベビーベッドに掴まり立ちさせてました😅💦
最近になってようやく、ウンチだと寝てくれるようになりました(トイレで交換もありますが)ただ、娘自身が「ここで交換して」て決めて寝っ転がった場所ではないと泣き喚きますが💦
りぃ(26)
自分の足で腕を抑えてました🤣
y.n.s.m
寝返りしますよね😂
毎回必死におもちゃで釣っておむつ替えてます💦
ミッフィ
私が正座して膝にうつ伏せにならせてかえてました😂
「おしっこ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 妊娠中期におしっこが出が悪くなってきており、尿意はあるのに出るまでに時間がかかったり、出たとしても座ったりすると少し尿もれみたいな感じで出ます…😭 膀胱炎なのかなって一瞬思ったりし…
胃腸炎の下痢の時、おしっこ出ますか? おむつのラインの色変わりますか?😵💫 💩は何回か出ていますが、色は変わらないです ミルクの量はいつもの半分です 脱水気味でしょうか😭 明日の朝イチ受診予定です
【ムーニーのマシュマロ肌ごこち】 パンツタイプのLサイズを使用しているのですが、最近何となくおしっこが漏れる気がします😵 同じ経験されたママさんいらっしゃいますか? その場合、別のオムツに変えましたか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント