コメント
はじめてのママリ
オードブルなど買います!
大人はお寿司も買うかもです!
はじめてのママリ
義実家に行くようになってからは年末お寿司、年越し蕎麦、年始すき焼きですが、それまではおせち嫌いだし、お雑煮も好きじゃないから大晦日は鍋、年始は普通のご飯食べてました。元旦の朝食もトーストとコーヒー☕️
娘が3歳の時に義実家で朝、おせちを出された時、食べられないものばっかりで大泣きしました🤣本人曰く「いじわるされてるかと思った」と…
あまり好き嫌いは激しくない方ですが、見慣れないものは食べないのでおせちは食べられなかったようです…
-
はじめてのママリ🔰
すき焼き良いですね〜😊
子供やおせちあまり食べないですよね。私も苦手です😂- 12月30日
-
はじめてのママリ
私の母もおせち作らない人だったし、私も苦手なので初めて見るものだらけでびっくりしたみたいです😂
トーストとプチトマト出してもらって食べてました。
せっかく季節感のあるものを出してもらったのに気まずかったです笑- 12月30日
ママリ✨
夫が蕎麦好きじゃないので
年末はカップラーメン(夫婦で好きなやつ)です!笑
1日・2日は義実家、実家に顔出しに行くので(食事は一緒にしない、ホテル泊)、3日にカニ食べます🦀
りな
毎年、だいたいは義理実家で過ごしていたのであまり食費かからなかったのですが今回は、じいじが熱出したと連絡があり行けなくなったので
大晦日は年越しそば
1日は奮発していい肉を買ったので焼き肉、
おせちは食べたい物だけ買いました。
2日はカニ鍋
3日はカレーにしようかなと
だいぶ奮発しました🤣
旦那がうるさいので😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりオードブルは無難ですかね。クリスマスも食べて飽きたなーと思っていました😂