その他の疑問 軽自動車のバンタイプを普段使用されている方いらっしゃいますか?今の車… 軽自動車のバンタイプを普段使用されている方いらっしゃいますか? 今の車では狭いので軽自動車のワンボックスタイプにしたいのですが、ワゴンタイプだとお値段も高くなるのでバンはどうなのかなと考えています。 リクライニングができないと子どもも辛くないか、チャイルドシートは設置できるのか等使い心地をお聞きしたいです。 最終更新:2017年1月3日 お気に入り スタイ チャイルドシート 車 値段 ふなあみ(10歳) コメント にゃんこ 我が家ではタウンボックスに乗っています。 昔、おばーちゃんちでバンに乗ってましたが、乗り心地は悪かったです。 仕事で使うイメージでしかないですね。 子供もお尻が痛いからやだって言ってました。 1月3日 ふなあみ タウンボックス調べてみました! よさそうですね! 乗り心地はどうですか? 1月3日 にゃんこ 我が家が乗ってるのは後ろが普通のシートなのでリクライニングがききます。勿論普通のシートなので乗り心地は心配ないです。 後部座席のシートを完全に折りたためばほぼフラットになります。 ただ、タウンボックスは生産終了してるので中古でしか見つからないと思いますが…( ´⚰︎` ) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふなあみ
タウンボックス調べてみました!
よさそうですね!
乗り心地はどうですか?
にゃんこ
我が家が乗ってるのは後ろが普通のシートなのでリクライニングがききます。勿論普通のシートなので乗り心地は心配ないです。
後部座席のシートを完全に折りたためばほぼフラットになります。
ただ、タウンボックスは生産終了してるので中古でしか見つからないと思いますが…( ´⚰︎` )