はじめてのママリ🔰
東京いた時は裏起毛着せてませんでした。ズボンもレギンスです。
今は雪国なので上下裏起毛にキルトの半袖肌着着せてます!
はじめてのママリ🔰
私服幼稚園ですが、普通のレギンスです!
はじめてのママリ🔰
園の短パン制服の下に
レギンスです😊
nyan
ユニクロの十分丈のレギンスです。フリース素材でない普通の厚みのもの履いてます。
はじめてのママリ🔰
東京いた時は裏起毛着せてませんでした。ズボンもレギンスです。
今は雪国なので上下裏起毛にキルトの半袖肌着着せてます!
はじめてのママリ🔰
私服幼稚園ですが、普通のレギンスです!
はじめてのママリ🔰
園の短パン制服の下に
レギンスです😊
nyan
ユニクロの十分丈のレギンスです。フリース素材でない普通の厚みのもの履いてます。
「保育園」に関する質問
ミルクについて、哺乳瓶さえこまめに練習してればしばらくミルクを飲まなくても、またミルクが飲めるでしょうか? 現在生後1ヶ月で、母乳の分泌が良すぎる&乳腺炎気味&子が大きい、ということで1週間ほど前にミルクをや…
二年生の子がペリリュー楽園のゲルニカという戦争もののアニメ?映画を見たいと言ってます。ですがPG12でした。下の子5歳も連れて行かないといけないのですが見せていいですかね? 本当は下の子の方が戦争の事などに興…
私は以下を見た時に引いてしまったのですが、可愛ければ普通ですか? 保育園のママさんに気に入った男の子がいると、その子を抱きしめるママがいます。「本当に可愛いねー!」といいながら抱きしめてます。(お子さんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント