コメント

あんどれ
もらってる薬で様子見します!

みー
今、PCR検査をしてもきちんとした判定ができないのでまだ行きません😵。
私でしたら、今、熱が出たばかりだと処方された薬で様子をみます。
-
ママリ
そうなんですね🥺
ありがとうございます!
手元の薬飲んで寝ておきます😭- 12月30日
あんどれ
もらってる薬で様子見します!
みー
今、PCR検査をしてもきちんとした判定ができないのでまだ行きません😵。
私でしたら、今、熱が出たばかりだと処方された薬で様子をみます。
ママリ
そうなんですね🥺
ありがとうございます!
手元の薬飲んで寝ておきます😭
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月の子です。 一昨日から熱が出ていて、今日の朝は8.5度を超えていたので朝の薬と一緒に解熱剤を飲ませました。 午前は比較的機嫌も良かったのですが、お昼寝途中から急に泣いて起きてを繰り返し、寝なそうだったの…
へそピアスを開けるか悩んでます。 元々ピアス好きで開いていましたが、出産を機にもういいやと言う気持ちになり軟骨はほぼ全部塞がりました ですが、またピアス開けたい欲が出てきてます😭 とくに妊娠で伸びたおへそ周り…
検査薬に陽性反応がありました。 今日生理予定から推定したところ6w1dで受診しましたが胎嚢がまったく見えませんでした。 これは流産しちゃってるんでしょうか? 病院からは一週間後みせて〜って言われてます。が気になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🥺