はじめてのママリ🔰
会わせてますよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

はじめてのママリ🔰
再婚はしてませんが。離婚してからも月2回くらい大喜びで行っています^ ^彼氏もいますが2人時間も取れるのでありがたいねーって感じなので、再婚しても行くと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
会わせてますよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
はじめてのママリ🔰
再婚はしてませんが。離婚してからも月2回くらい大喜びで行っています^ ^彼氏もいますが2人時間も取れるのでありがたいねーって感じなので、再婚しても行くと思います(^^)
「義母」に関する質問
どうしようかな… 8月の21日から岩手の義実家へ数日帰省するのですが、エアコンが茶の間にしかないらしく、寝室で寝るのに暑さがとても心配です。 特に子供は頭や肩に汗を掻きやすいし、私だって熱中症が気がかりです。 …
今年のお盆に義実家に行きます。(近距離) 義兄家族たち、義叔母家族など計30人ほど集まります。義母含め義親戚みんなデリカシーが無く嫌いなので集まりに行くのが憂鬱です。 また、昼ごはんをみんなで食べるのですが、義…
たまにこんな義母いるの?みたいなお話をママリで見るのですが、そんな義母だけど旦那さんは別に普通の人だったってことですか? 批判をしたいわけじゃなくて。 ものすごい変わった嫌な性格の義母なのに 旦那さんは別に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント