コメント
えるさちゃん🍊
うちはマッサージしてます😊
あとは怒らないようにしてます笑
めんま
1人で出掛けさせるか子どもたち連れて外出して1人でゆっくりしてもらいます☺️
-
すぬ
参考になります!ありがとうございます
- 12月30日
りこ
別にしてあげなくていいと思います!自由にさせる!がストレス解消かな!
-
すぬ
自由にしてあげてるつもりなんですけどね😂
何をそんなにイライラしてるんだろうって思っちゃいます。- 12月30日
-
りこ
それでもイライラしてたらこっちがイライラしてしまいそうですよねw
- 12月30日
ままりん
子どもに当るのはムカつくので私が子どもを連れて出かけて旦那が1人になる時間を作ります🙌
1人の時間って大事ですよね、、
-
すぬ
先々週は実家に子供連れて泊まりに行ったり、年始も私と子供で実家泊まりなので結構1人にしてるつもりなんですけどね...
実家泊まりに行くと寂しい、とか言うしじゃあどうしたら?って思います...- 12月30日
ポリポリ
とりあえずほっときます。なんかあれば向こうから言ってくるだろうし、こっちがしてあげる感覚になるのも疲れます。
-
すぬ
疲れますよね。気を遣っていろいろしてあげたりしてるのに、私が疲れてると俺に当たって面倒なことになる、って昨日言われて悲しかったです
- 12月30日
ママりん
うちは走りに行くのとスーパー銭湯ですね☺︎
-
すぬ
スーパー銭湯いいですね!
- 12月30日
すぬ
マッサージやってあげたら下手くそ、って言われました。笑
なるほど。優しくしてあげようと思います。笑