コメント
はまっちゃ
吐いた原因にもよりますが私は気にならないです笑笑😩でも、時間空けてから入るか2階のトイレ使うか、、するかもしれません!
はじめてのママリ🔰
えーなんで便座あげないんでしょう無理です😂
はまっちゃ
吐いた原因にもよりますが私は気にならないです笑笑😩でも、時間空けてから入るか2階のトイレ使うか、、するかもしれません!
はじめてのママリ🔰
えーなんで便座あげないんでしょう無理です😂
「旦那」に関する質問
湿度たかすぎてエアコンの除湿つけなきゃ 汗だくで寝れない季節がやってきた〜〜😩 私も旦那もそして子どもたちも暑がりで 汗っかきなのでエアコンつけなきゃ くたばってしまいます笑 明日は雨なのに30℃近く気温があがる…
至急!アドバイス下さい!皆さんどうする? ママ友で、旦那さんには愛想がついてるらしく 職場の上司を好きになったみたいで、上司にアプローチしてます。付き合いたいらしいです。でも離婚はしたくないし、相手と結婚は…
離婚について 2週間前に旦那のチャットアプリで色んな異性と連絡を取ったり、会おうとしたり、卑猥なメッセージを送っている件で喧嘩になりこれからはまともな使い方だったらチャットアプリしても良いということで話が終…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレ入ったのすぐではなくて多少時間は空いてるんですが、目に見えた汚れは拭いたけどなんか気持ち悪くて😑
そこに座ってしまってももう気にしませんか?
はまっちゃ
ちょっと嫌かもしれませんね笑笑🙃
旦那さんも何か一言言ってくれれば良かったんですがね、、笑笑
はじめてのママリ🔰
目に見える汚れがないなら気にしないんですかね、、?
はまっちゃ
私はそうかもしれません笑笑😩
ぁあ、でも匂いこもってたら入らないかも!