夜勤中、お風呂から出ると寝室の扉が開いていた。息子は同じ体勢で寝ていた。不審者か、息子が起きて再び寝たか、どちらか考えて欲しい。
我が家もこんなことあったよ!って方は教えてください🙏🏻
本日旦那夜勤中で、息子と2人で家にいます。
息子を寝かしつけた後、寝室の扉を閉めてお風呂に入っていたのですが、お風呂から上がると寝室の扉が全開になっていました。
息子は寝かしつけた時と同じ体勢で寝たまんまだったのですが
・不審者が入ったのか
・息子が起きて出てきたけど誰もいなかったから1人で同じ体勢でまた寝たのか
どちらだと思いますか😭ホラーですみません💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
息子さんだと願いたいです😂😂

退会ユーザー
うちの子は起きてだれもいなかったら泣くのですが....泣かなさそうな子ですか?
ドアがちゃんと閉まってなくて自然に開いたとかはないですか?😓
-
はじめてのママリ🔰
8割は泣きますがまれーに寝ぼけて泣きもせずトコトコ歩いたりします
が誰もいないのに泣かないなんてのもびっくりです。。。
しっかりと閉めたのを確認してます🥲
寝室にシャワー音が入ったり光が入らないようにそこだけは十分に確認したのです😭- 12月29日

なつみ
うちは息子が1歳の頃、床にいた息子が私がトイレに行った隙に、ローテーブルから登ったのかハイチェアに座ってたことがありました🤣笑
怪我しなくてよかったけどほんとに焦りました😂
きっとママ?あれ?いないってすぐ寝たんだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お腹空いてたんですかね!?笑
トイレから戻ってきたらハイチェアで待ってるのはかわいすぎますね🤣
息子が起きてまたねたの方が現実的なのでそう考えるようにします…!- 12月29日
はじめてのママリ🔰
私もです🥲早く旦那が帰ってくることを祈ってます。。