家族・旦那 会社の急な忘年会の時間変更や場所の変更に疑問を感じています。 会社の忘年会が急遽あるって 3、4日前に言ってきて今日出かけた〜 7時から3時間で10時までとのことだったけど 10時半ラストオーダーとLINEがきた は?おかしいでしょ しかも前回の忘年会の場所かなと思って店調べたら120分のビュッフェだったんだけど、は?って感じ😇 怪しくない?女か?? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 会社 LINE ママリ コメント 🫶🏻 うわーーー怪しいーー嫌ですそんなの🥶 忘年会で120分ビュッフェ、10時までなのにラストオーダー10時半おかしいおかしすぎます😮💨 12月29日 ママリ 怪しいの極みですよね🤣 とりあえず突っ込まないでスルーしました😂 旦那によれば、10時がごはんのラスト、10時半が飲みものラストオーダーで会社の人たちはまだ話してるけど電車の時間あるんで〜って帰ってきた!って言ってます😇嘘やろと思いながら様子見です😂✌️ 12月29日 🫶🏻 私ならどこのお店〜?って聞いて言ってることあってんのか速攻調べます😂😂 12月30日 ママリ 前回行った店って言ってたので調べたらお店10時までなんですよね😂嘘ついてるのバレバレ😂 しかも駅のホテルビュッフェで夏に行った時はきちんとした格好しなきゃって言ってたのに今日はデニム履いてくというww 今日その服でよかったの?って聞いたら社長ジャージで来たからいいでしょってww ビュッフェにジャージでくるやつおらんやろっていう😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怪しいの極みですよね🤣
とりあえず突っ込まないでスルーしました😂
旦那によれば、10時がごはんのラスト、10時半が飲みものラストオーダーで会社の人たちはまだ話してるけど電車の時間あるんで〜って帰ってきた!って言ってます😇嘘やろと思いながら様子見です😂✌️
🫶🏻
私ならどこのお店〜?って聞いて言ってることあってんのか速攻調べます😂😂
ママリ
前回行った店って言ってたので調べたらお店10時までなんですよね😂嘘ついてるのバレバレ😂
しかも駅のホテルビュッフェで夏に行った時はきちんとした格好しなきゃって言ってたのに今日はデニム履いてくというww
今日その服でよかったの?って聞いたら社長ジャージで来たからいいでしょってww
ビュッフェにジャージでくるやつおらんやろっていう😂