はじめてのママリ🔰
私の両親がそうでした。小さい頃から会話がほぼなく‥私を通して会話したりしてました。幼いながらに気づいてましたし、気を使う場面もありました。
幸せかどうかはわかりませんが、まあまともに育ったとは思いますので、結果オーライです😂
はじめてのママリ🔰
私の両親がそうでした。小さい頃から会話がほぼなく‥私を通して会話したりしてました。幼いながらに気づいてましたし、気を使う場面もありました。
幸せかどうかはわかりませんが、まあまともに育ったとは思いますので、結果オーライです😂
「両親」に関する質問
シングルで元旦那さんと関係がそこまで悪くない方、学校の行事に元旦那さんと一緒に参加される方いらっしゃいますか? 去年の夏に離婚しました。仲は悪くはないので面会時に3人で出かけたり連絡取り合ったりはしていま…
シングルマザー(貯金なし) 実家暮らし(世帯の収入がそれなりにある) 休職中 で保育園入園できた方いますか、? 両親ともに働いているので両親に子供預けて働くということも出来ず、自立するためにも貯金をしたいのですが…
旦那の飲み会について 現在生後1ヶ月半の子供がいます。 里帰り出産をしていて、旦那も私の実家の方に泊まっている状況です。 旦那の職場は育休取れないので普通に仕事をしており、職場の飲み会がたまーにあるのは仕方な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント