※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新年早々イライラ里帰りしてて親と喧嘩して自分の家に帰った&その後、子…

新年早々イライラ
里帰りしてて親と喧嘩して自分の家に帰った&その後、子供、産まれる子供も会わせなかった経験ある方いますか?

コメント

とかげ

妊娠中ではなく、3人目産後1年ほどだった頃でしたが、もうかれこれ3年音沙汰無しでしたが、なんか最近連絡来ますね
誕生日おめでとうやあけおめのスタンプきてました
スタンプ送り返してますが、付かず離れず、親という認識を捨てて、友達みたいな感じで付き合ってますね…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因は喧嘩ですか?

• 3時間前
ぽぽ

まさに、今私がそうです。
投稿したところです。

今日朝から母がなんか少し変でイライラされて、さっき子供達の前で大喧嘩してしまい上の子に怖い思いさせてしまい泣かせてしまいました。
明日サンリオピューロランドいく予定でしたが楽しめなそうなので、私だけ先に一人で新幹線で帰るか悩んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なんなんですかね、、実家に帰ってくるとすぐケンカで。結婚前どうやって生活してたっけ。って感じです、、
    帰りたくなりますよね!お気持ちすごく分かります!

• 11分前