コメント
とかげ
妊娠中ではなく、3人目産後1年ほどだった頃でしたが、もうかれこれ3年音沙汰無しでしたが、なんか最近連絡来ますね
誕生日おめでとうやあけおめのスタンプきてました
スタンプ送り返してますが、付かず離れず、親という認識を捨てて、友達みたいな感じで付き合ってますね…😇
ぽぽ
まさに、今私がそうです。
投稿したところです。
今日朝から母がなんか少し変でイライラされて、さっき子供達の前で大喧嘩してしまい上の子に怖い思いさせてしまい泣かせてしまいました。
明日サンリオピューロランドいく予定でしたが楽しめなそうなので、私だけ先に一人で新幹線で帰るか悩んでます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんなんですかね、、実家に帰ってくるとすぐケンカで。結婚前どうやって生活してたっけ。って感じです、、
帰りたくなりますよね!お気持ちすごく分かります!- 1月1日
-
ぽぽ
子供達楽しみにしていたのに行かなかったら一生後悔しそうだし、かといってもう実家にもいたくないし😭
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩してる中行ってもまたサンリオピューロランドで喧嘩になるのが目に見えてるので私なら行かないかもです😭
また喧嘩になって子供達悲しませたくないかなあ、、😭
日を改めて旦那と子供達と一緒に行きますかね🥹- 1月1日
-
ぽぽ
限界で20時に子供達連れて出てきました。こんな時間に連れ出して公園で滑り台してます。最悪な元旦です🥲
明日はとりあえず子供達の為にピューロランド行くことにしましたが母とは話しません🥲- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
寒いのでぽぽさんもお子さんも風邪ひかないようにしてくださいね😭
お子さん思いで素晴らしいです🥺- 1月1日
はじめてのママリ🔰
原因は喧嘩ですか?