コメント

むむち
妊娠21週目です👶🏻💕
私も3日前お腹の張りで受診しましたが出血がないなら安静にしてれば大丈夫だよと医者に言われました!
明日受診なら病院に行くまで安静で大丈夫じゃないでしょうか🤔
でもいつもと違う痛みや不安があるなら電話してみて聞くのもありですね!
むむち
妊娠21週目です👶🏻💕
私も3日前お腹の張りで受診しましたが出血がないなら安静にしてれば大丈夫だよと医者に言われました!
明日受診なら病院に行くまで安静で大丈夫じゃないでしょうか🤔
でもいつもと違う痛みや不安があるなら電話してみて聞くのもありですね!
「お腹の張り」に関する質問
現在24週初マタです。 初期から重度悪阻、16週目で切迫流産で入院。退院し自宅安静後、職場復帰しましたが半月も立たずに、切迫で自宅安静の診断をされ、傷病休暇を使って現在も仕事を休ませてもらっています。 寝ていて…
愚痴です! 旦那が明日、会社の人とサイクリングに行きます。 そして今日は夜勤明けでお昼に帰ってこれるのに そのサイクリングの自転車を借りに行くため帰りは夕方になると、、 わたしは妊娠8ヶ月でお腹の張りが多く…
妊娠16週 お腹の張りって、立っても座ってても分かりますか🥹? 仰向けなると硬くぽこって触れる時があるけど、立ってる座ってるとそうでもない🥹 これはなんなんだろ、張り? トイレ行くと引く時もあれば、変わらない時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りは大したことないんですがお腹が痛くて、、
病院に聞いたんですが同じく出血ないなら安静にしてと言われました🥲
ありがとうございます!
むむち
病院に電話されたんですね!
きっと大丈夫です😊
張りじゃなく痛みなんですね😢
私もお腹が痛たたたっ!ってなって動けなかった事あったのですが赤ちゃんは元気でした🥰
あと、クシャミする時の激痛😫💨💦
とりあえずずっと寝てました!
心配性なのですぐ病院行ってましたが、、笑