家族・旦那 つわりで気持ち悪い中下の子寝かしつけしてたら、消防団の夜警の当番で… つわりで気持ち悪い中下の子寝かしつけしてたら、 消防団の夜警の当番で夜中しか帰ってこないはずの夫が帰ってきて、 ちょっとウキウキしている。 すみません💦 質問じゃなかったですね😅 最終更新:2022年12月30日 お気に入り つわり 寝かしつけ 夫 ゆー(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ゆーさん可愛いです🥰旦那さんが早く帰ってくると嬉しいですよねぇ🤭💕 12月29日 ゆー いないと思ってて帰ってきたら嬉しいですよね😊 共感ありがとうございます😍 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
いないと思ってて帰ってきたら嬉しいですよね😊
共感ありがとうございます😍