家族・旦那 見栄張りたいなら独身に戻るべき。高い税金払えず家庭崩壊。 見栄張りとか捨てろー(車) 見栄張りたいなら別れて独身に戻るしかないな。 そんな高い税金払えるほど稼ぎないくせに。 家庭崩壊だ 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 車 家庭 あちゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ♡a..3kids♡ 確かに車はステータスでしかないですよね😂 12月29日 あちゃん そうなんですよね… 一応上にいる人間なのでわからなくもないですが… 旦那が独身時代から乗っている車で、1年前に再婚し上2人は私の連れ子です。 1年以上乗らない車でバッテリーも上がって放置していたのに高い税金だけ払っていて… そんな車のバッテリーを新品にしやがって笑(今日) 嬉しくて今子ども達連れてドライブ行きましたが… 10年落ちだしまじで税金がー…😩 それなくても生活できるのに…。 12月29日 ♡a..3kids♡ なるほど🤔 生活水準に合っていれば個人的には高い車でもいいと思います✨ 家庭の経済力次第ですよね本当💦 私もほぼ乗らない車に高い税金払ってる人間です(笑) それなくても生活…できますね🤣 私も耳が痛いです(笑) 12月29日 あちゃん ぜんっぜん!生活苦です笑 貯金もできないでいます😂 独身の時はそれでも貯金できてその車に乗れていたんでしょうが…笑 家庭を持っちゃー話は違います笑 もう離婚案件です😂 12月29日 ♡a..3kids♡ ぜんっぜん生活苦じゃいかんですね😂 結局は稼ぎ次第ですよね😂 現実は厳しいものだと旦那さんも理解しなきゃですね💦 余裕が出たらまた…で納得してほしいものですね😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そうなんですよね…
一応上にいる人間なのでわからなくもないですが…
旦那が独身時代から乗っている車で、1年前に再婚し上2人は私の連れ子です。
1年以上乗らない車でバッテリーも上がって放置していたのに高い税金だけ払っていて…
そんな車のバッテリーを新品にしやがって笑(今日)
嬉しくて今子ども達連れてドライブ行きましたが…
10年落ちだしまじで税金がー…😩
それなくても生活できるのに…。
♡a..3kids♡
なるほど🤔
生活水準に合っていれば個人的には高い車でもいいと思います✨
家庭の経済力次第ですよね本当💦
私もほぼ乗らない車に高い税金払ってる人間です(笑)
それなくても生活…できますね🤣
私も耳が痛いです(笑)
あちゃん
ぜんっぜん!生活苦です笑
貯金もできないでいます😂
独身の時はそれでも貯金できてその車に乗れていたんでしょうが…笑
家庭を持っちゃー話は違います笑
もう離婚案件です😂
♡a..3kids♡
ぜんっぜん生活苦じゃいかんですね😂
結局は稼ぎ次第ですよね😂
現実は厳しいものだと旦那さんも理解しなきゃですね💦
余裕が出たらまた…で納得してほしいものですね😭