コメント
はじめてのママリ
他人の家庭内の事情などをペラペラ話すプライバシーの守れないような人間は信用できないので関わりたくないです🫠
はじめてのママリ
他人の家庭内の事情などをペラペラ話すプライバシーの守れないような人間は信用できないので関わりたくないです🫠
「親」に関する質問
専業主婦は平日ワンオペって言っちゃダメなんですか?? 専業主婦なんだから平日の日中は1人でやるのは当たり前なんだから、わざわざワンオペとか言うなって意見を見たりすることがたまにあるのですが、当たり前だとして…
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね〜🙂↔️
身近にそんな人がいて怖って思っちゃいました🙂↔️