コメント

わた
基本わたしが日中に子供連れて行くことが多いですが行けない時は仕事終わりに行ってくれます!🐶

んぽちゃむ
たまーに行ってくれます!

はるまる
むしろ積極的に行ってくれます😂
わた
基本わたしが日中に子供連れて行くことが多いですが行けない時は仕事終わりに行ってくれます!🐶
んぽちゃむ
たまーに行ってくれます!
はるまる
むしろ積極的に行ってくれます😂
「旦那」に関する質問
4歳と2ヶ月の子がいます! 旦那は早朝出て行き帰りも遅いので 朝ごはん〜寝かしつけまで1人です! 朝8時ごろに赤ちゃんのお風呂、授乳 春休みということもあり、 朝寝してる間に庭で遊ぶ 弁当もって車で公園へ ちょっ…
自分にめちゃくちゃイラついて腹たちます。 ミルク飲んでから寝ない泣いてる、寝かしつけしてもおいたら泣いての繰り返しでムカつきます!ちょっと姿見えなくなっただけでギャン泣きで、可愛い出来事のはずが繰り返しある…
もう卒乳かなと思って、火曜あたりからチャレンジ中… 水曜あたり心折れる…吸わせた😭 昨日は、また好きなだけ吸わせた😭 いかんいかん、今日は寝る前牛乳あげた。あんま飲んでくれなかった😭 寝かしつけは大体旦那。 でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これから子供が保育園行くようになって、私もそのタイミングで働きにでるのですが飼ってる犬は朝晩とお散歩に行かなければストレス溜まっちゃう犬で、夜旦那は帰りが遅いので朝だけでも旦那にお散歩任せたいのですが、旦那は朝起きてくれません、、旦那が犬飼いたいと言ったのに。。
それで喧嘩になります😭
わた
それは大変ですね🥲
保育園もお仕事も始まってとっても疲れると思うのに起きてくれないって…😭
子供じゃないんだからお世話しっかりしてほしいですね!
朝も夜もだと本当に厳しいと思います🥲
旦那さんわかってくれますように!!