コメント
Nina
2人目、4人目が男の子です😊
まずは、オムツ替えの時に、おっ!って思いますね。笑
それと、なぜか男の子の方が風邪を引きやすかったり、2、3歳のイヤイヤ期は、このおもちゃ買うーと言って、店中走り回って逃げたり😂
脅してごめんなさい。笑
でも、男の子、小さな彼氏みたいで、女の子とはまた違って可愛いですょ😍
Nina
2人目、4人目が男の子です😊
まずは、オムツ替えの時に、おっ!って思いますね。笑
それと、なぜか男の子の方が風邪を引きやすかったり、2、3歳のイヤイヤ期は、このおもちゃ買うーと言って、店中走り回って逃げたり😂
脅してごめんなさい。笑
でも、男の子、小さな彼氏みたいで、女の子とはまた違って可愛いですょ😍
「3人目」に関する質問
3人目 慣らし保育の関係で 今月は週1勤務にしていて 「来月からどうするかはリーダーに報告」と 社長から言われました 。 (私が所属している所とは別の 本部に社長や事務の方がいます) なので来月から産休育休前(5か月前…
幼稚園、住んでるマンションが同じママさんがいて バス停も一緒なので週5で会うのですが‥ いま妊娠されていてもうすぐ3人目が産まれるそうです🤰✨ ランチ行ったりとか特別仲がいいとかではなく、 朝とお迎えの時に毎回会…
3人目の決め手、諦めた理由おしえてください! 最近、3人目がほしくてずっと悩んでいます。 夫とも話したことがあり、お互い前向きですが経済面を考えて私は諦めようと思っていました。 ですが、周りの3人目を産んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいきー✩⃛
お返事ありがとうございます✩⃛
やはり男の子は動きの違いですかね😅
うちの姉妹は比較的大人しめなので、どんな子が産まれるのかドキドキします💓
Ninaさんは5人目を妊娠中なんですね♡おめでとうございます♡
あまり気にし過ぎず産まれてくるのを楽しみにしていたいと思います😊