妊娠・出産 妊娠初期にB型溶連菌が陽性?で分娩時に点滴をすると言われていました。… 妊娠初期にB型溶連菌が陽性?で 分娩時に点滴をすると言われていました。 途中で引越しをして転院して 後期に入ってから検査をしたら陰性になっていました。 特に何も治療などもしていないのですが 自然治癒したのでしょうか…? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 分娩 妊娠初期 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ちーこ 陰性になっているのなら治癒したのかもしれませんが、念のため産院に伝えた方がいいと思います💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント