茜たそ
私も羊水が少なめと言われていましたが、自然と標準値くらいになって無事に出産できたので大丈夫ですよ(^^)♡
私の周りにもそういった子が何人か居ましたけど、みんな普通分娩で母子共に元気でした♪

るいー✳︎
コメントありがとうございます♥️なんだか、疲れているのか気落ちしちゃっているのでダメですね!>_<何か気を付けていることありますか?今までは、あんまり感じたことなかったのですがちょっと動くとお腹がキューと苦しくなります。そういう場合は、安静にしていた方がいいんですかね;_;

mi0601
私は後期でいわれて超音波で羊水量を言わないだけで測っていますよ∩^ω^∩
羊水量が少ない方は胎動がとにかく痛いみたいで私もかなり痛かったですT_T
次の検診で羊水量増えていて入院は回避しましたが…
とにかく水分とってよく横になってくださいっていわれました!

るいー✳︎
コメントありがとうございます♥️
看護師さんからとにかく水分とってと教えたもらえました!後、横になっていた方がいいんですね。・°°・(>_<)・°°・。最近、水分摂るのも面倒くさかったり、運動も軽めにやったり…と逆効果のことをしていたので気を付けたいと思います‼︎

はるす
状況は少し違うかもしれませんが、私は予定日超過3日目の健診時に羊水過少と言われ、そのまま緊急入院し、出産しました。
予定日ちょうどの健診では、羊水も充分にあるし、お産はもう少し先かもねと言われていたので、まさか3日後にそんなことになるとは思ってませんでした!
羊水が少ないと、赤ちゃんが苦しい場合があるから、早く外に出してあげないと赤ちゃんに危険が及ぶみたいです。(結果無事に産めましたし、脅してるわけじゃないですよ!)
今お産になっても、正産期だし大丈夫ですよ☆頑張ってください^^

るいー✳︎
コメントありがとうございます♥️実はそのまま、今朝出産となりました!(◎_◎;)予定日よりだいぶ、早くびっくりです笑

はるす
え!!
びっくりです!
おめでとうございます(*^^*)
予定日よりは早かったですけど、我が子に早く会えてよかったですね♡

るいー✳︎
詳しく教えてくださって、本当にありがとうございます(;_;)♥️これからも、よろしくお願いします‼︎

はるす
今朝出産だったのに、もうアプリ触れるくらい元気なの、すごすぎます!!!私はしばらくぐったりでした( ̄▽ ̄)笑
こちらこそ、よろしくお願いします♡
コメント