コメント

S
アプリとかで、食材の○×だけ確認されるのはどうですか??
卵が初期からになったのと反対に、初期からOKだったのが中期後期からの方がいいと変わった食材もあったと思います🤔
目安量とか進め方の基本は変わってないと思うので、本買い直すまではしなくても一応最新版の情報も確認しながら進められるといいのかなと思いました!!
S
アプリとかで、食材の○×だけ確認されるのはどうですか??
卵が初期からになったのと反対に、初期からOKだったのが中期後期からの方がいいと変わった食材もあったと思います🤔
目安量とか進め方の基本は変わってないと思うので、本買い直すまではしなくても一応最新版の情報も確認しながら進められるといいのかなと思いました!!
「2人目」に関する質問
2人目のつわりが辛すぎて親子手帳が真っ白です😭😭😭 息子の時はつわりも少なくて、気持ち悪いけど耐えれるくらいでした。食べれるものもほとんど変わらなかったんです が、今回はつわりがきつすぎます😭 今9w5dなのですが…
来月マイホームに引越し予定です。 寝具について悩んでいます。。 2階の部屋が2部屋あり、 ①約12畳 扉を二つつけてあり将来的に子供部屋として分けられる ②約6畳 将来的に夫婦の寝室になる としています。 今の賃貸で…
ステップファミリーではなく、2人目が7歳以上(小学校かぶらない)あいた方いらっしゃいますか? いつまで妊活するか悩んでます…🤦🏻♀️ ひとり娘は小学1年生。7月生まれ。 仕事に穴あけられなかったのと、ひとりっ子でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまま
かなり遅くなりすみません💦
コメントいただきありがとうございます!
アプリを入れてやってみることにしました😌