コメント

S
アプリとかで、食材の○×だけ確認されるのはどうですか??
卵が初期からになったのと反対に、初期からOKだったのが中期後期からの方がいいと変わった食材もあったと思います🤔
目安量とか進め方の基本は変わってないと思うので、本買い直すまではしなくても一応最新版の情報も確認しながら進められるといいのかなと思いました!!
S
アプリとかで、食材の○×だけ確認されるのはどうですか??
卵が初期からになったのと反対に、初期からOKだったのが中期後期からの方がいいと変わった食材もあったと思います🤔
目安量とか進め方の基本は変わってないと思うので、本買い直すまではしなくても一応最新版の情報も確認しながら進められるといいのかなと思いました!!
「2人目」に関する質問
離乳食 2回食移行のタイミングについて 生後6ヶ月の子供がおります。 2/1〜ゆるく離乳食始めたのですが、ほとんど食べず😓母乳が大好きなようです、、、笑 離乳食開始してから1ヶ月経ったので、2回食に移行した方がい…
生理14日に来る予定だったんですが、 フライングして検査したら(➕)でした、 いつ旦那に伝えますか❓ 病院🏥には、何て電話☎しますか? 2人目だったり、3人目だったり…… 電話の仕方は一緒ですかね?
無謀でしょうか? 2人目出産に伴い、 陣痛が来たら実母に連絡して来てもらって 上の子を実家に連れて帰ってもらう予定です。 ですが実家から病院まで新幹線で3時間。 計画分娩もする予定はありません。 旦那も3交代の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまま
かなり遅くなりすみません💦
コメントいただきありがとうございます!
アプリを入れてやってみることにしました😌