コメント

退会ユーザー
うちはインジェニュイティの、大人の椅子にも取り付けられて床でも使えるやつ使ってました☺️
今でもたまに使いますよー✨

退会ユーザー
ハイローチェアがあるので、腰が据わるまではハイローチェアを使ってました!
腰が据わってからは大和屋のすくすくチェアです!

S
バウンサー使ってます🙆♀️
腰座ってからは、リッチェルの2wayごきげんチェアです👍
-
すず
バウンサーが汚れることはなかったですか?💦
- 12月30日
-
S
初期だけなので大した量もないし、食べさせるだけでつかみ食べとかする訳でもないし大丈夫ですよ💡- 12月30日
-
すず
なるほど、、食べてる時に自分で揺らすこともなかったでしたか?
- 12月30日
-
S
あっ💡
先輩ママさんから教わって、1番高い角度にして後ろにクッションかまして揺れにくくしてあげてるので揺らされたことは無いです😂- 12月30日

ママリ✨
わざわざ椅子系は買ってないので膝の上です😊
5ヶ月で伝い歩きまでしてた娘なので床には座れたので、床に座らせて小さい折り畳みのテーブル出してあげてました!
-
すず
成長が早いんですね✨✨
椅子もいっぱいあるので迷いますね😅💦- 12月30日
-
ママリ✨
10ヶ月ごろにダイソーで500円の椅子買いました!
- 12月30日
-
すず
ダイソーにもあるんですね!
そして安い、、- 12月30日
すず
今はどういう時に使いますか??
退会ユーザー
1歳なる前に木製のハイチェアに変えたので今は基本はダイニングテーブルでハイチェアですが、リビングのローテーブルで食べる時や、おばあちゃんちに行く時など(今はまだ椅子があるほうがいいので)に持ってったりしてますよ☺️
退会ユーザー
あ、あと、バンボ的な感じで誕生日フォトや記念写真撮るときに、椅子ないとじっとしてないので使ったりしてます😂
すず
1歳でもまだ使えるんですね🤔
椅子なしで座ることはできないんでしょうか?
退会ユーザー
座ることはできますが、あちこち動き回ったりするのでじっとしてほしいときは椅子に座らせてます🥺
すず
なるほど、、💦
なかなかじっとしてもらうのは大変ですね😣💦